Xp
자동
Free-Talk

요즘 강레오 땜에...

강레오 저격 발언 때문에

인터넷 기사 보는 맛이 쏠쏠하네요.
최현석에 이어 백종원 디스까지...
뭐... 본인은 누굴 겨냥한게 아니라고 할 수 있겠지만
프그램 보는 사람들은 누구 디스했는지 다 알죠...
그런데 진심으로 강레오 요리하는 것 좀 보고 싶네요.
1박2일에서 누룩전이나 해피투게더에서 짜플 이런 것 말고요.
Comments

선배 예능인으로서
방송텃세 들어가나요?

예능감 충만하신분이 그런 말씀하셔서 당황스러웠습니다.

그냥 꼴보기 싫더군요

현실은 자기 이름 걸고 하는 레스토랑은 전부 실패했고

그나마 지금 에드워드권이 하던 뷔페를 자기이름으로 바꾸어서 하고있는데(메이즈 바이 강레오) 그나마도 에드워드권 이름으로 할 때 보다 맛없다네요

강레오 커리어 의혹까지 제기됬던데 괜히 시비 걸었다가 본전은 커녕 있던 것도 다 뺐기고 쫓겨날 판..

강레오씨는 연예소속사 소속 연예인이더라구요.

이번 일에 대한 최현석씨에게 한 사과도 소속사대표가 직접 찾아와서 했다는 기사도 있죠

저런 발언해서 자신에게 득될게 뭐가 있다고.. 왜 딱히 문제도 없고 호감형이미지가 강한 두 분 건드리는지 모르겠어요.
오히려 욕만 바가지로 먹고있는데 참.. 자기는 이제 잠잠하니 관심얻고싶었나 하는 생각이 듭니다.

그걸 디스가 아니라니 ㅋㅋㅋ 산이도 졸렬보이라고 까였는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건