Xp
자동
Free-Talk

민선예와 JYP, 어느 쪽 얘기가 맞는건지..

재계약은 했고, JYP도 선예가 원더걸스 멤버라고 얘기는 하고 있는데.. 

본인은 '연예계 복귀 계획이 없다'고 얘기했다는 건, 좀 어이가 없네요. 
연예계 복귀 계획이 없으면 애초에 재계약을 하질 말던가...
Comments

설리나 선예나 팀에서 골칫거리네요

생각 없으면 계약하지 말아야죠. 웃기는 소릴 하고 있네요.

적당히 인기있는 여 아이돌그룹을 통제하는건 정말 힘든거 같아요.

키우는게 더 쉽지, 유지하는건 정말 극악의 난이도네요.

어지간한 행보관도 못할듯,,

선예는 기독교인으로서 먹칠을 많이 한다고 봅니다.

(저는 기독교인)

선교한다고 대중가요를 안부른다는건 말도 안되는건데요. 바다나 알리같은 가수들도 두개 다 하면서 좋은 활약하고 있는데 말이죠.

원더걸스팬이 싫어할만 함.

팬은 아니지만 선예가 그런 이야기는 한 적이 없는 것 같습니다.

자선콘서트에서 “연예계 복귀 계획이 없다”고 했고, 이미 소속사에도 대중음악을 할 수 없다는 뜻도 전했다

이 대목을 저는 그렇게 해석했습니다.

선예도 그렇게 안봤는데 참 불여시 스타일이네요 이득은 취하고 아쉬운건 안하고

팀에 리더라는 사람이 참... 다른사람들 피해주는건 생각 안하나보네요

원더걸스로 파생되는 돈은 받고
싶은데 원더걸스활동은 하기싫다.

회사에서 나오는 월급은 받아야되는데
회사는 다니기싫다.

한마디로 도둑x 심보

은퇴는 아니다라는 말이 야구로 치면 다른 구단(소속사)와 계약을 막기 위해 임의탈퇴로 한 것 아닐지... 

나중에 활동할수도 있으니까 계약해둔거지 뭐 계약해둬봐야 활동이 없으니 돈은 안들어오겠죠

위에 어떤분은 원더걸스 컴백하면 돈 받을거라 하는데 활동안한사람이 돈받을리 있나요?
리더로써 책임감이 결여되있다고 생각하지만 여전히 회사랑 맴버랑 잘 지내고 있는거 같더라고여
검색 대상
띄어쓰기 시 조건