Xp
자동
Free-Talk

개그 프로 뭐 보세요?

전 SNL이랑 웃찾사

웃찾사는 신국제시장 코너가 가장 볼만하더라고요

사투리 쓰면서 콩트 코너인데 보고 있으면 실실 웃음 나와요

최근 500회 특집 신국제시장 코너엔 리마리오도 나왔는데

오랜만에 봐서 그런 지 나이가 좀 들어보이긴 했지만

전성기 시절 느끼한 눈빛은 여전하더군요

정말 오래 간만에 추억의 개그를 보아 기분 좋았습니다

500회 특집 신국제시장 코너 방송 > http://tvcast.naver.com/v/415327

이 날 정삼식이 독이 차오른다 라며 노래도 불렀는데

알고 봤더니 유준상광고 속 노래..

요즘은 별별 패러디를 다 하는 것 같습니다

요즘 상승세인 개그 프로 뭐 있나요?

Comments

전통 개그프로라면 아무래도 코빅이나 개콘이겠죠.

민상토론이나 니글니글 인터폴이 그나마 재밌는것같습니다.

요 몇년 사이에는 뉴스만 봐도 충분히 개그스러워서 굳이 따로 챙겨 보지는 않고 있습니다.

뉴스보면 한숨만 나오던데 대단하시네요.

SNL, 코미디빅리그, 웃찾사 이렇게 보고 있습니다..
언제부터인가 개콘은 잘 안보게되더라구요..

전 코빅에서 코믹 법정인가 그 코너에서 도끼 너무 좋아합니다. 

말을 못알아먹게 말하고 그러는데 마지막에 뭐라뭐라 미친사람처럼 속된말로 GR
하는게 너무 웃겨서 끅끅대면서 웃네요

개인적으론 코빅>웃찾사>개콘 이라생각합니다 

웃찾사는 코너 내리고 올리는게 활발해서 좋은거같아요

코빅 사망토론만 봅니다

요즘은 코빅이 최곤거 같습니다.

특히 희극지왕, 깝스 두 개는 진짜 웃긴거 같아요

뉴스요...

개그프로 안본지좀 됬어요

그나마 가끔씩 개콘보다가 여자피디로 바뀌고나서 안봤어요

코빅을 재밌게 보고 있는데 댓글들 보니 웃찾사 얘기가 많은거 보니 이전보다 재미있나 보네요?

한번 봐야겠군요.

예전에 웅이아버지 패밀리랑도 자주 호흡 맞췄고
지금은 마이너가 된 웃찾사의 젊은 개그맨들 사이에서 정신적 지주인
익살꾼 남호연씨가 이끄는 '배우는 배우다' 와 '조아염' 을 추천합니다.

개콘 '서툰 사람들' 의 서툰 사오정 개그에서 한층 발전한 딴청 연기
'우리형' 이라는 코너도 발군입니다.

정주리와 2006년경 퀸카만들기 대작전에서 함께 열연했던
(개인적으론 재능은 역대 3사 코미디언 중 열손가락 안에 꼽는)
김현정 누님을 기억하신다면,

그녀가 남장을 하고 조직의 막내로 잠입해 좌충우돌하는 원맨쇼
'막둥이' 를 거론하지 않을 수 없겠구요.

신규코너 '킬러는 힘들어(? 제목이 불확실)' 도 한번 보시면 좋을 듯합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건