Xp
자동
Free-Talk

오늘 파이널에서 방송사고가 났다는데..(19금)

르브론제임스의 은밀한 부위가 방송을 탔다고 하더군요..

사진을 찾아봤는데 평소 제가 생각하던 흑형의 이미지와는..
많이 다르던데..

제가 잘못된 선입견을 가지고 있었나봅니다.

(이런 글 올려도되는거겠죠? 안되면 말씀좀..)
Comments

전 사진을 봐도 구분이 잘 안 되던데... 그 하얀거 감긴 작대기 그건가요 

WR

저도 그건지 아닌지 긴가민가하긴한데.. 그거라고 하더라구요;

뭔가 제 고정관념이 깨진; 

누구에게나 약점은 있는거죠....

WR

르브론이 좀 인간적으로 느껴졌습니다 

꽤나... 준수하던데요...?

WR

19금 영상에서의 이미지를 너무 생각했나봅니다 

어허 딱딱해졌을때는 또 모르는겁니다 그렇지 않나요? 

크흠....혈액 들어갔을때가 진짜 대결아닙니까.

아 진짜 빵 터졌습니다

not1 not2 not3 not4 not5 not6 not seve..... maybe six is right.

이라는 댓글이 있던데요

작은 X추가 맵다 vs 매운맛 커리!!

파이널은 누가 더 매운지의 대결인가 보네요.

1대2였다가 4대3이 되는 경우도 많은지라 노멀로는 판단하기 힘듭니다.

앉은 키로는 홍진호도 평타 

남자는 서야(?) 제대로 대결

르브론이 원래 엄청 두각을 나타내지 않는 걸로 유명하지 않았나요? 아 그건 듀란트인가.. 

서장훈이 한 말이 기억나네요. 그게 키에 비례하진 않더라는... 물론 최홍만씨는 덩치값을 한다고 했고..

제가 기억하기로 듀란트와 비교짤이었을겁니다.

듀란트가 엄청 돋보이게(?) 나왔던 사진이죠.

그거 듀란트가 돋보였다기 보단 르브론은 수건으로 가리고 듀란트는 당당히 오픈해서 자신감에서 졌다고 했었죠.

우리가 보여달란 건 그게 아니...
좌우간 킹이 아니네...

이바카가 엄청나더군요.

남자의 크기는 본게임에 들어간 상태에서 봐야하는거죠

이 분야의 갑은 그렉 여든옹이시죠

혹시 그 사진 어디서 볼 수 있나요?????

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건