Xp
자동
Free-Talk

원피스 너무 질질끄네요

이번주 내용도 아무 내용없이 끝..

솔직히 왜 후지토라가 직접 도플을 때려잡지않고 새장을 밀고있는지도 모르겠고 (이미 사실상 도플은 칠무해에서 쫓겨난거라고 보는게 맞는데 3대장이 칠무해를 못잡을리도없구요) 그냥 재미가 없네요 사실 드레스로사가 언제 끝나나 하며 보는게 큰거같아요
드레스로사 통틀어서 재밌던건 우솝이 패기 익히는것과 조로가 압도적으로 썰어버리는 장면밖에없네요
빨리좀 끝냈으면 좋겠어요
Comments

후지토라 입장에서는 시민들 죽는걸 막으려는거죠. 나름 차칸아이.

WR

시민들 구하려면 도피를 때려잡는게 더 쉬울것같네요 (새장의 위엄을 봤을때말이죠)

대장이 칠무해보다 더 강할텐데 지친상태의 칠무해라면 더더욱..

어인섬 부터 노잼이었습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

나루토보다야....

창조주도 때려잡은 전설의 닌자 두명이 잘쳐봐야 단조정도 되보이는 닌자한테 탈탈털리고 있죠.

단조 정도라고 무시하기엔
단조를 1대1로 이길수있는애가 있나요?
미수랑 친한 나루토 킬러비 정도만 단조 이길 가능성이라도있지
나머진 단조 못이기죠..

드레스로자는 도플vs로우vs후톨, 사보vs후톨 빼고는 노잼.. (둘 다 짤막하게만 나왔죠.)

근데 사보랑 후지토라도 은근 싱겁게 싸움이 마무리됬네요

새장안에 사람들이 사보 후지토라 조로 챔피언(얜 아무리 다른목적있는 3자의 입장이라도 일단 다 죽게 생겼는데 살고봐야지) 인데 얘네들이 전부 루피 1:1에 자기 운명걸고있음

아직은 도플은 사실상 칠무해라 못건드는거 아닐까요.(물론 해군대장이면 그거 알아서 할 권한정도는 있을거 같지만.)

그리고 후지토라는 성격상, 일대일을 중시해서 그런거 보단

주위의 무고한 시민들을 좀더 중시하는 성향인거 같네요.

솔직히 루피도 싸우는거 보면, 누가 그자리 있으면 괜히 휘말릴 수 있죠

근데 새장을 못자르는거 자체가 이미 벨붕인거 같아요.

해군본부에 새장 걸어버리면 될거 같은데...

무슨 아직도 싸우고 있습니까..??

돈이 되기 때문이겠죠

진짜 공감이에요 너무 질질 끌어요

이번화는 진짜 더 노 잼이네요.

아.. 스포를 봐버렸네..
전 애니 생각하고 들어왔는데 아니였군요

WR

스포랄것도 없는게 아무 내용이 없어요..

매주 보고 있지만 우솝이 패기 익힌다는건 처음 알았네요.

WR

우솝 패기 익힌건 몇개월전에 나온 내용입니다만..그 꼬마 (이름도 기억안나네요 인형으로만드는) 다시 기절시킬때 저격하면서 패기 익히죠

저는 애니로 본다고 말씀드렸는데요..
애니로는 레베카가 해바라기밭 도착해서 한편 더 까지 나왔고 아직 우솝이 다시 기절 시키는것조차 안나왔네요..
다음에는 내용 적혀있다고 경고나 제목에 표시해주시면 감사하겠습니다..

등장인물이 단기간에 넘 많이 나오면 그걸 다 끌고가기가 힘들죠..

드레스로자 등장인물이 너무 많아요

수습이 안되고 있어요

다음주에는 제발 새장이 좀 풀렸으면 좋겠네요

후지토라는 칠무해 제도를 근본부터 붕괴하고싶어하는 인물이라서요 여기서 도플을 몰아낸다해도 또다른 칠무해가 나올뿐이니까요

원피스도 원피스지만 저는 같이 보는 블리치가 더 미치겠습니다.

원피스 보다 한 편에 나오는 씬도 적어서....

루비랑 싸우명서 걸어둔게 새장인데..
그걸 해군대장.사보.조로 등이 못푼다는게
벨붕인듯..

분위기보아하니
루피도 새장을 못부순다.를 전제로
도플만 잡는다 이거 같은데...
몰살 안당할거 아는 입장에서
긴장감도 없고.....

원.나.블 다 별로에요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건