Xp
자동
Free-Talk

스컬캔디 NBA EDITION 헤드셋 점프몰에서 할인중이네요

점프몰에서 스컬캔디 HESH2 NBA EDITION을 2만9천원이라는 가격에 팔고 있네요

저도 예전에 마이애미 에디션 선물받아서 사용했었던 제품인데 안경잡이라서 오래 사용하지는

못하고 동생한테 헌납되었네요.

중저음은 나쁘지 않으나 고음은 기대하지 마시길 바랍니다.

제품 종류는 브루클린 넷츠, 마이애미 히트, LA 레이커스, 보스턴 셀틱스, 오클라호마시티 썬더,뉴욕 닉스

요 6개만 있는듯 합니다.

아~기간은 5월31일까지라고 하네요

Comments

감사합니다. 대박정보네요!

WR

네~도움이 되었다니 저야말로 감사합니다

헐...지난주에 점프몰에 4만원대에 올라와서 구매했는데 이럴수가...

WR

앗...괜스레 죄송하네요[KG]라이오라~™님도 좋은 하루 되십시요

어우 감사합니다 이 기회에 하나 구매했네요!

WR

네~작은 정보라도 도움이 되었다니 기쁘네요^^KBBK님도 좋은 하루 되십시요

덕분에 하나 질렀습니다. 헤드폰 기존꺼 있긴한데 이런건 하나 질러줘야죠.

몇년전에 요 시리즈 이어폰도 샀었는데 쓸만하더라구요.

WR

네~좋은 정보가 되었다니 기쁘네요[MEM]Gasol님도 좋은 하루 되십시요

아무생각에도 없던 지출이 생기게 생겼군요!!

WR

SHanamichi님의 동영상 항상 잘보고 있습니다지출은 죄송하네요

이 제품 여자친구가 선물해줘서 정말 만족하고 쓰고 있는 제품인데 3만원이 안되어서 나오네요;;
지금 쓰던 거 두 번이나 단선되어서 못 쓰고 있는데 새로 지를까봐요

근데 응원하는 팀이 없네

WR

저도 시카고 있었으면 하나 더 지르고 싶었는데 없어서 고민중이예요wildryu[galler&mania]님도 좋은 하루 되십시요

히트껄로 구매 완료 하였습니다.

WR

네~좋은 정보가 되었다니 감사합니다.

D.Wade No.3님의 히트구매는 닉네임에서도 예측 할수 있겠는걸요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건