Xp
Free-Talk

오늘 냉장고를 부탁해를 통해 알게 된것..

그동안 냉부해 보면서 셰프들이 진짜 너무 있는 재료가지고 창의적으로 척척해내서 약간 의심했었는데

제작진들이 사전에 재료에 대해 언질을 준다던가 필요한 재료투입이 따로 있지 않을까 했는데 요늘 맹기용씨 보니까 그냥 셰프들이 대단한거였네요

사전에 준비를 많이 하겠다. 
박준우
: 예를 들어 줄리아 로버츠가 나온다고 치면 2~3일 전에 이 사람이 어떤 음식에 알레르기가 있는지, 양고기는 안 좋아하고 소고기를 좋아한다던지 정도의 정보를 준다. 그렇다고 해도 실제로 냉장고에 소고기가 있을지 없을지는 모른다. 촬영 당일은 메이크업 때문에 촬영 1시간 전에 도착하는데, 셰프들이 메이크업하기 전 냉장고로 먼저 달려가서 문을 열어보기도 한다. 제작진이 그것까지는 막지 못한다. (웃음) 슬쩍 보고 한 시간 동안 상상을 하는 거다. 메이크업을 받고 있지만, 머릿속에서는 오만가지 생각을 다 한다. 
Comments
근데 대결 대전 짜는건 미리 협의하는걸까요? 아님 그것마저도 녹화중에 그자리에서 정해지는걸까요?
저는 이게 궁금하더라구요.

조리하는거 빼고는 어느정도 맞춰서 하겠죠 안그러면 방송이 안될테니까요

대전이 안 정해져 있으면 정해지기 전까지 두가지 요리를 생각해야한다는건데 그건 좀 힘들지 않을까요?

우선 대전 정해진후에 방송 녹화 끊고 뭘 할지 생각할 시간을 준다고 하네요 

그래서 녹화시간이 10시간 이상이라고...

정말 어처구니가 없는게 주제가 초딩입맛인데 꽁치통조림이라니....

그전까지 나오던 요리사분들이 정말 잘하는분이란걸 느끼게 된 순간이였습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건