Xp
자동
Free-Talk

소이캔들 라벨 적당한 문구 추천좀 해주세요~~

화이트데이 선물 겸  소이캔들 하나 사서
선물하려고 하는데 
사귀는 사이가 아니라 
저기 라벨에 쓸만한 적당한 문구가
도저히 생각이 안나서
좋은 문구 있으면 추천좀 해주셨으면 합니다......
부탁드리겠습니다..

Comments

where amazing happens. 

C18H36O2

양초의 화학식이라 합니다.

PASS? JUST GET THE REBOUN...

무난한건 Carpe Diem이나 Dum Spiro Spero 같은거 쓰면 되겠네요. 주면서 뜻 설명해주면 지적이기도 할거고..

WR

제가 잘몰라서 그런데 첫번째 문구 뜻이 뭔가요?? 

카르페 디엠은 현재를 즐겨라(seize the day) 덤 스피로 스페로는 내가 소망하는 한, 나는 살아있다. 라고 합니다.

WR

감사합니다~

You Light Up My Life.
WR

너무 부담스러워 하지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

You make me wanna be a better man.

중의적인 표현과 발음을 이용한 진심의
전달. I light you. 어떨까요?

You make me crazy, babe.

love me or hate me

검색 대상
띄어쓰기 시 조건