Xp
자동
Free-Talk
Comments

잠시만요 아점 양이 

WR

그러게요 무식하게 먹어서 배터질듯해요...

ㅋㅋㅋ 이런건 찍다보면 늘어요 밥옆에는 햄인가요

WR

넵 햄입니다 딴짓해서 태워먹은....

부럽습니다..........

지겹네요 회사근처의 짜고 매운 음식들이 
WR

해먹는게 좋긴해요

이거 다드시면 칼로리 어마어마할 것 같은데... 거의 2~3인분아닌가요?

WR

첫끼는 요즘 좀 과하게 먹는 편입니다 근데 갑자기 체중이 늘고 있어서 이제 원래대로 줄여 먹어야겠어요

왼쪽 아래는 햄을 간장에 볶은 건가요?

그리고 햄벅 저거 직접 만드신 거면 대박이네요. 아 수제 햄벅스테끼라뉘...
WR

햄은 딴짓하다 태워먹은거에요
햄버그는 제가 만든겁니다

소소한 재미가 있었는데 왜 그만두시려고 하는지...

그냥 올리셔도 괜찮은듯 싶어요
WR

팬입니다. 잘보고 있어요

WR
별거아닌건데 좋게 봐주셔서 감사해요

계속 올려주세요
다이어트는 이미 접었으니까

WR

저랑 같이 다이어트해요 점점 얼굴이 터지려 해요

키드님 덕분에 맛집같은 커뮤니티 추가해야겠는데요..

WR

생겨도 망하는건 시간 문제입니다

에이 설마 저걸 다드시겠어요 좀 먹다가 남기시겠죠 하하

WR

넵 조금 남겼어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건