Xp
자동
Free-Talk

초속 5cm OST - One more time , One more chance

(일부 스포내용이 함유되어 있습니다)

山崎まさよし(마사요시 야마자키)의 One more time, One more chance입니다

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

곡과 내용이 굉장히 매치가 잘 되는데, 영화를 위해 만든 곡이 아니라 반대로 원래 있는 곡에 신카이 마코토 감독이 영감을 받아서 이 작품을 만든 거라죠?

정말 많이 들었던 곡인데 반갑네요.
WR

엔하위키에서는 자신이 힘들때 들었던 곡이라고 하더군요

전 사실 당황했습니다. 만화영화 1,2부 잘봤는데 갑자기 3부에서는 왠 뮤직비디오가.... 

영상은 재생안해봤는데
영화 엔딩영상 그대로 올리신거면
스포 표시 해야되지 않을까요?
ost + 엔딩영상 보는게 핵심인데

WR

이제야 수정했습니다.. 죄송합니다!

아...제 첫사랑과의 스토리가 닮겨있는 그 에니메이션.. 대사도 거의 다 외울정도로 많이 봤어요. 차마 슬퍼서 재생은 못누르고 추천만 누릅니다.

WR

첫사랑의 애틋함 정말 괴롭지요ㅜ 무슨 일을해도 생각나면..

참 보면서 착잡하더군요. 그래서 재밌게는 봤는데 다른사람에게 추천은 못하겠어요. 

WR

저도 보지는 못했지만 위 영상 마지막을보니 참 아쉽더라구요..

설마 끝까지 못만나나 싶어서요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건