Xp
자동
Free-Talk

건대에 소개팅 장소 추천 부탁 드립니다.

안녕하세요! 매번 눈팅과 간간히 소모에만 참석하는 30대 회원입니다!

다름 아니라 제가 내일 정말 오랜만에 소개팅! 을 하게 되었습니다. (두둥!)

장소가 건대인데, 제가 잘 모르는 곳이라.. 혹시 경험이나 맛집이라 불리울만한

장소를 추천받을 수 있을까요?

전 30대 초반이고 상대방도 동갑입니다! 처음 만나는 장소이다보니 너무 시끄럽고

개방적인 장소보다는 조용한 장소가 좋을 것 같은데.. 부탁 드리겠습니다!!

Comments

건대는 조용한 데가 정말 없을 것 같은데... 

차 안가지고 움직이시면 차라리 지하철 몇 역만 더가서 잠실로 가심이..
롯데 에비뉴엘 건물 위층에 식당가가 생각보다 조용하고 괜찮더군요.
인도음식점 강가를 간적 있었고 다른 식당도 몇개 있었던 걸로...
WR

그렇군요.. 무턱대고 번화가(?)쪽을 말하다보니.. 잠실 쪽이라 잘 찾아보겠습니다!

건대는 정말 대학생들 위주의 가게들이 많아서...딱히 떠오르질 않네요. 내일이 토요일이라 이동하실 때도 사람이 매우 많아서 불편하실텐데...상황이 되신다면 전 건대가 아닌 다른 장소에서 보시는 걸 더 추천드립니다. 

WR

이동 시 불편함이 있을 줄은 몰랐네요.. 명동같은 느낌인가요? 정말 싫어하긴 합니다ㅜㅠ 정말 잠실쪽을 알아봐야겠네요!

건대 벨피아또 고려해보셔도 좋을듯 합니다. 건대에서 유일하게 조용하고 깔끔한 식당입니다.

여친이 좋아하더라구요.

WR

오옷!! 감사합니다 검색해보니 정말 괜찮은 장소 같네요!!
역시 여친님이 있으신 분은 다르시군요!!

엘리스 키친이요. 조용하고 인테리어도 괜찮고 가격이랑 맛도 무난합니다.

건대 프리모바치오바치 분점있습니다
그리고 건대는아니고그옆에 어린이대공원 맞은편 세종대옆에 바나나톡이라는곳 크림파스타 정말 맛있습니다!!분위기도 좋구요 커피도 팔아서 밥먹고 차마시고 할수있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건