NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

불쌍한 예원? 디스패치 욕설 현장 취재 기사

디스패치에서 제주도 내려가서 욕설 현장에 있던 베트남 출신 해녀랑 방송 같이 촬영한 해녀 할머니 인터뷰한 내용이네요.

기사만 보면 예원이 뜬금없이 일방적으로 당했다고 하는군요. 현장 사람 목격담이라 확실하다고 볼 수 있을 것 같습니다만 또 모르죠. 울어서 눈이 퉁퉁 부은 예원이 해녀랑 인증샷 찍은 것도 있네요. 여튼 이 기사만 보면 예원이 불쌍하네요.
Comments

http://sports.chosun.com/news/ntype2.htm?id=201503060100071880004439&ServiceDate=20150305

이태임쪽에서 한말 보니까 잘봐줘도
예원이 걱정해서 한말을 반말로 오해하고 폭언을 퍼부은거네요

결국 예상대로군요;
여초사이트에서는 예원이 뭔가 있으니까 이태임이 화났을 것이다. 여우짓했다 뭐다뭐다하면서 엄청 추측해대면서 욕하더니... 결국 이렇게 결론나는군요

여초카페에서 이태임을 쉴드쳤다굽쇼??
그간의 일들을 보면 이지적인 얼굴과 글래머 외모에 큰키에 노출까지 이태임은 여초카페의 공공의 적이 될만한 조건을 모두 갖추고있기에 이런 사건에서 더한 공격을 받으리라 생각했는데 어째서 반대의 일이....

요즘 예원이 많이 떴으니까요. 그런 곳은 무조건 뜨는 사람을 공격하죠. 

이미 이태임은 나가리 분위기라 예원까지 같이 묻히게 할려고 이태임 쉴드를 쳤다고 하더군요.

이이제이 같은 개념이군요...
아니면 동귀어진이라고 해야하나

여초사이트에서는 예원이를 여우로 매도하더군요... 제생각엔 질투의 대상인듯 합니다... 확 눈에띄게 예쁜외모도 아닌데 남자들한테 왜 인기가 좋은지 이해가 안간다고...하지만 남자들입장에선 좋아할만한 요소들을 다 갖추고 있지요

근데 예능 나오는걸 보면 자기롤도 확실히 알고 분량챙기는 것도 열심히하는게 좀 여우느낌은 납니다 물론 저에겐 감사한 일이죠

남자들은 장동건이니 원빈 보며 자신을 오징어로 비하하고 노는데..참 저런 거 보면 일부 여자들 참 싫네요..

근데 남자들도 과거 이준기나 지금의 허지웅 같은 류가 여성에게 인기 많으면 질투하는 건 비슷합니다. 남성이나 여성이나 비슷한거 같아요.

씨엘과 공민지 말고는 조금 떳다 싶음 다 적이래요.
여친도 들어가길래 들어가지 말랫더니 오빠도 그럼 매니아 그만 들어가라고들어가라고
졋습니다

제가 가는 여초사이트에는 예원 지인들이 상당히 많더군요.

원래부터 맘에 안들었다 걔 원래부터 그랬다 등등 

저도 이얘기 많이 들어봤습니다 근데 좀더 자세히 얘기들어보면 원래부터 그랬단 얘기들도 다 카더라 더군요 그냥 자기네들끼리 추측이 난무하는ㅋ

우리예원이 맘고생 심했겠네요..

근데 예원이 울고나서
사진은 왜 찍는건가요??
베트남 해녀가 울고 나온 애한테
찍어달라고 하는건가...

뭐 다른 의견은 없습니다
단순히 궁금하네요

WR

기사 보면 놀란 베트남 해녀 안정시키고 인증샷 찍어줬다고 합니다. 예원이 찍자고 한건지, 요구를 받은건지 모르겠지만 그 상황에서도 사진 찍어준 거는 좀 놀랍긴 하네요. 연예인들 상태 안좋으면 사진 안찍는 경우 많다고 들었는데요.

일명 판녀라고 불리는 여자들이 많은 네이트판을 중심으로 예원에 대한 공격이 시작된걸로 아는데 그걸 자기가 또 따로 활동하는 각종사이트로 퍼날라서 확산시키더군요
그래서 그런 이유로 극남초사이트인 매니아에서는 예원에게 책임을 묻는글을 거의 또는 아예 보지 못했구요

저는 어쨌든 예원이 여우짓을 했든 안했든 했다 하더라도 문제는 그런 쌍욕을 날린 이태임에게 100퍼센트 잘못이 있다고 생각합니다

애초에 이 논란에 예원이 개입되는거 자체가 넌센스죠. 솔직히 사회생활 하는 사람들중에 욕나오는 상황 한번 안겪어 본 사람이 어딨습니까? 애초에 촬영을 약속한 시간에 늦은것도 본인이고, 뜬금없는 욕 러시로 촬영 동료를 울게 만든 행동도 나쁜거죠. 심신이 지쳐있다? 그건 본인 가족들에게 가서니 할 핑계죠. 웃기지도 않는 변명이라 생각합니다. 포털 댓글들 보면 중고딩 학생들이라 그런건지 아님 사회 생활을 아예 안해본 사람들이라 그런건지 이해 안되는 댓글이 참 많더군요. 직장에서 자기보다 상관이 있는 앞에서 후배에게 그런 쌍욕을 내뱉고 무단으로 퇴근해 버리는 경우가 상상이 가십니까?

애초에 최초기사에서 예원이 "뭐"라고 했다는 부분을 믿지 않았습니다. 기자의 옮기기 오류라고 생각했거든요. 이태임이 "예원이 뭐라고 하기에 욕을 했다"라고 한 부분을 잘못 옮긴것이라 생각했거든요. 연예인 하루이틀한 사람도 아니고 그룹 해체되고도 유재석, 이재훈 같은 연예계 잔뼈 굵은 사람들에게 인정받는 예원이 초면인 사람한테 반말을 한다는거 자체가...;

아무튼 예원은 상당히 마음이 지금도 안 좋을텐데 힘내길 바랍니다. 이번 사건을 계기로 참 잘나가는 예원을 시기하는 사람이 많다는걸 느꼈습니다.
이태임은 거짓말 좀 해보다가 결국엔 꼬리내린거 같은데 뭐라 할 말이 없네요. 그냥 연예계 푹 쉬길

저랑 생각이 비슷하시네요. 
쥬얼리 해체 되고 답없는 상태에서 어떻게든 살아남고 인지도를 쌓아가는 애가 사고쳤다고는 생각되지 않습니다.

그냥 둘다에 큰 관심없는 3자가 봤을때는

네이버보면 네티즌들이 누구 잘못이다 따지는게 좀 어이가 없기는한 상황이네요...
제가 보기엔 네티즌이 더 큰 잘못인거 같네요 그렇게 사람 갈궈서 또 죽는꼴 보싶은것도 아니고...

참...이게 누구잘못이다 그럴줄알았다
하는 상황이 참 재미있네요.

기사 자세히 읽어봤는데 ..이태임이 상당히 깊은 우울증같습니다.

주변사람들이 잘 챙겨주고 조심해야될듯하네요. 

예원이는 쥬얼리 해체에 이번 사태까지 악재가 겹치는데 올한해 꼭 예능으로 성공했으면 좋겠습니다.

이태임도 극단적인 선택을 할까봐 걱정스럽네요...

젤 쓸데없는 걱정이 연옌걱정이라긴 하지만...

이태임씨 혹시 우울증 있으신거 아닌지...
주변인들이 잘 챙겨줬으면 좋겠네요

여자 남자 떠나서 ~카더라 거리면서 사람 하나 매장하려는거 혐오스럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건