Xp
자동
Free-Talk

친구가 두 가지 모바일게임 출시를 준비중이네요

예전에 함께 일도 해봤던 친군데, 워낙 사업수완이 좋은 녀석이라...

이 친구가 친한 형 회사에 들어가서 두 가지 모바일게임 출시를 준비중인데...

친구여서가 아니라 두 가지 게임이 다 기대됩니다.
하나는 사쿠라대전, 또 하나는 피쿠왕통키...

넥슨?과도 진행이 잘 되고 있다고 하고요. 사쿠라대전이야 뭐 일본에서 워낙 큰 인기를 끈 작품이고.
통키 역시 추억을 돋게 해주는 만화였던지라...

두 가지 게임이 다 기대가 되네요. 만약 두 게임이 잘된다면 친구한테 밥 한번 얻어먹어야겠습니다. 
Comments

오 대박 기원합니다.

와우~ 대박 기원합니다~!!!

피구왕통키는 왕기대됩니다.

어떻게 나오든 이거면 한번쯤 하게 될 것 같내요

20대 후반에서 30대 중반까지는 통키에 대한 추억들이 있으니...

넥슨이라면...흠

오 사쿠라대전이면 이름값 있는데요...

사쿠라대전은 시리즈가 망해서 안타깝네요

ps2때 엄청했었는데....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건