Xp
자동
Free-Talk

속보 슬램덩크 2기 출시발표!!!

죄송해요 페북에서 당했는데... 억울해서...그만...

Comments

애초에 페북이 링크길래 아닌 것 같았습니다.

WR

역시 유나킴님은 날카로우셔 전 아직 멀었나봐요

으아아아 이건 꼭 봐야해!!!
아니었나요?

WR

좀전에 페북볼때 심정이 켄드릭라마님 마음이였어요

다시 만화책을 모을 생각에 굉장히 들떴는데 월척을 보고...
너무하십니다

WR

죄송할뿐이에요 저도 혼자 흥분해서 난리치고 글읽었는데... 낚시였다니...

아..소리 질렀는데..
매냐에 올라온 글이라 설렛는데..
하....

WR

죄송해요

14살 어린 여친 사귀시면서 이래도 되는 것입니까아아아아아

WR
죄송할뿐이에요

재미라도있었으면...

WR

그러게요 재미도 없네요 죄송합니다

사진이 로드되기전에 본문글이 먼저 보여서...

WR

다...다행입니다

이노우에가 42살이라니 너무 젊네요

WR

아하!!!!

휴 중간에 눈치채서 다행이다

WR

전 왜 끝까지 다읽고 눈치 챘을까요?

슬램덩크 2기가 나올리 없죠. 페북에서도 안속았네요.

WR

어떤날님의 예리함이 부럽습니다

배가본드도 완결 못냈고 리얼도 완결 안난걸로 아는데 연재했다가는 도리어 욕먹을듯

WR

그러게요 그런걸 생각못했어요

프리톡이라 진짜인줄 알았네요 헉헉.

WR

죄송해요 맘설레게만 해드려서...

강백호, 윤대협 프로리그??

댓글 신기록 세우겠네요!~~

WR

앞으로 소개될 내용이 짧았으면 속았을텐데 뭔놈의 작가가 내용을 이렇게 하나하나 다 까고 시작하나 싶어서 그냥 스크롤 내려봤는데 역시나네요

WR

매냐분들 글을 읽어보니 진짜 제가 순진하게 낚인거네요

하드코어키드님 글이라 혹시나 했는데 역시나군요.

WR

죄송해요 지금 전주가는길인데 매냐와 페북을 돌아다니다 그만...

이런내용이라도 좋으니 2부 그려주세요 

WR

글쵸 ? 죽기전에 2부 보고 싶어요

아싸 난 아닌줄 알고 먼 뻥을 써놨을까 하고 들어 왔는데...안 낚였다...

손이 떨렸는데...으악..

퍼갑니다 ~ 

그래도 1초간은 기뻤어요

다행이네요 제목을 보자마자 에라이 하면서 의심부터 했습니다

스포 공개한다는 부분에서 낚시글임을 깨달았네요.

그래도 잠시나마 행복하긴 했습니다. 

버스에서 리얼 소리질렀잖아요...
이런 14...

저도 잠시나마 행복했네요

저도 얼굴책에서보고환호를질럿답니다..이노우에가 안그린다고하다가역시독자의마음을알아주는구나싶어글을읽다가진심 욕나왔네요ㅜㅠ제기대가너무커서였을까요..키드님의자료보고욕한것은아니에요

진심 주먹불끈했는데 하아~

아나 제목이라도 바꿔주세요 아침에 제목보고 설렜다가 이게 뭡니까 진심 낚였네요

WR

진짜 죄송합니다

키드님..... 이러시면 곤란합니다....

WR

일이 너무 커졌어요

아우... 진짜 2부 나오는 줄 알고 즐거운마음으로 내리다 보니....

WR

파닥파닥이네요. 기분이 썩 좋진 않네요..

WR

진짜 죄송해요

키드님이 직접 2기 만드셔야할 분위기??

WR

함부로 말했다간 몰매맞을것 같아요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건