Xp
자동
Free-Talk

이미테이션 게임 재밌을까요?

내일 와이프와 영화를 보러가고 싶은데 와이프가 약간 복잡한 영화는 별로 안좋아해서요 이영화에 대한 정보도 없고( 아무것도 모르고보는거 좋아해서말이죠) 그냥 보려는데 괜찮을까요? 몇일전에 킹스맨은 너무 재밌게 봤는데 이영화 보신분 어떤지 궁금하네요

Comments

딱히 복잡한건 없어요. 개인적으로는 '이 주제로 더 복잡하고 재밌게 만들수있었을텐데...'하는 아쉬움이 들더군요. 재미는 그냥 평타정도

전 킹스맨을 너무 재미없다고 생각했거든요. 그런데 이미테이션 게임은 상당히 재밋었습니다.

제 여자친구는 엄청 재밌어하더군요. 어려운 내용 없으니 펀하게 보시면 되요

좋은영화에요

괜찮습니다. 가슴 먹먹해지는 이야기입니다

베네딕트 컴버배치 연기 굿

볼만해요.
다만 지루하게 느낄수도 있어요
그냥 세계 2차대전에 숨겨진 인물 그리고 연합군이 승리할 수 있었던 이유 천재수학자 앨런튜링에 대한 얘기라고 보심되요.

복잡하진 않구요~ 근데 할리우드 식 기승전결 이 있다기 보다는 잔잔하게 꿀잼입니다~

러셀 크로우랑 제니퍼 코넬리 나온 뷰티풀 마인드 재미있게 보셨으면 보셔도 무방할듯.

저는 재미있더라구요~

저도 추천~ 재밌었습니다. 특히 인간과 암호해독을 연결지은 대사가 있는데 인상깊더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건