Xp
자동
Free-Talk

3월말 4월초 태국여행 어떠려나요?

태국이 현재 분위기도 안좋고 날씨도 심하게 덥고 습할때인것 같은데 일주일정도 여행가보기엔 안좋은 시기일까요?
가보시거나 잘알고계신 매냐분들께 여쭤보아요

Comments

5월초까지는 더워도 다닐만합니다

WR

그런가요? 다행이네요
제가 더운건 너무싫어해서 여행가봐도 되겠네요~
감사합니다

다시말씀드립니다만 더워요.
그나마 감안하고다닐만함입니다.

5월초는 걷기만해도 땀이 줄줄흐릅니다..

WR

아.. 가게되면 3월말이나 4월초에 가게될것 같아서조금이라도 덜 덥길 빌어야겠네요 ㅠ

지금 여행제한국가일걸요

WR

그정도인가요? 관광으로 먹고사는 나라라서 관광쪽으론 조심하는걸 알고있었는데;; 심한가보네요

아니에요

제일 더운 시기입니다 더운거 싫어하시면 비추입니다 매일 체감온도 40이라고 생각하시면 되겠습니다

저도 태국 가볼까나 했는데
현재 태국 전국적으로 기본 경보상태
일부지역은 빨간색 철수 명령 떳더군요.
그냥 태국은 포기했습니다.

저희 누나 태국 파타야 거주 중입니다.

노는데 전혀 문제 없답니다~ 
그렇다해도 정 불안하시다면... 다른 여행지 선택하시는게 정신건강에 좋겠죠?

말레이시아 국경 최남단만 위험하지 나머지는 괜찮아요.

애초에 태국은 외국 배낭여행객들이 워낙 많아서요.
날씨는 일단 많이 습하기 때문에 쾌적하게 다닐 생각은 안 하시는게 좋을 듯.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건