Xp
자동
Free-Talk

논란이 되고있는 isis의 훈련장면.

최근 논란이 되고있는 isis의 훈련을 담은 영상입니다. 

하나같이 위협적이고도 치명적인 기술들을 습득하는 isis대원들의 모습들을 담고 있는데요,
특히 주목할 부분은 1분 25초부터 입니다. 
한국 성인 남성이라면 많이 알고있을 그 전투기술을 시연하고 있습니다.
시청시 주의가 필요합니다.

Comments

응.....? 저걸 왜 저기에서........?  

놀랍기도 하고 어벙벙하네요...

한국사람이 있다는걸까요...

머지..

뭐지..? 한국인 있나요?

세계화가 잘 되어있으니 한국인 외에도 전수 가능한 루트가 있을 것 같습니다만....뭔가 뜬금없긴 하네요..

우리가 생각하는것보다 태권도 외국에서 엄청 많이합니다.

무엇보다 태권도의 품세가 일반인들에게 보여주기 태가 잘 나는 편이구요.

뉴스에 나왔던 김군 사건도 있고.. 

그런데 태권도는 국제적으로 널리 퍼진지라 IS 내부에 한국인이 없더라도
태권도를 아는 사람은 있을것 같네요.

1장?이네요

저건 초등학교때 배웠는데. 아니구나 난 국민학교떄... 중학교때부터 교련때문에 목총으로 소총연습하던 우리나라...

댓글이 재밌네요. 품새 하는 꼬락서니 보니까.. 블랙벨트가 아니라

옐로우 벨트 정도 수준 일듯. 오합지졸.

우리나라 군대만 개판인줄 알았는데, 저기는 더 심하네요. 저걸 훈련이라고 하고 있으니,,

좀 보여줄려면 그럴싸한거 보여주던가... 
애들 장난도 아니고...

1분 25초 충격과 공포 그 자체!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Taegeuk Part.1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초등학교 때 3품... 태백까지 했는데

태백이 제일 간지였죠.. 그 연속기 콤보!

무술을 배우고 있다는것을 보여주기에는 공수도 카타나 태권도 품새 만한것이 없죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건