Xp
자동
Free-Talk

유출된 자료를 근거로 만든 S6, 엣지 컨셉 디자인

유출된 루머들을 근거로 (실제로도 비슷할 것으로 예상되는) 갤럭시 S6과 엣지의 컨셉 디자인인데 진심 예쁩니다. 저렇게만 나와주면 카툭튀가 거슬리긴 해도 블랙으로 바로 사고 싶네요. 

출처 : 폰아레나, 언더케이지
Comments

어차피 케이스..

이젠 두께 안 얇아도 좋으니 카툭튀 없애주고 배터리 두껍게 만들어 줬으면 좋겠습니다.

디자인이야 개취라 제가 보기엔 진짜 별로네요 ㅜㅜ 갠적으로 역대 모든 핸드폰중 s3가 거의 제일 예뻤던거같은데 그냥 그 컨셉으로도 계속 만들어주지... 둥글둥글한게 좋았는데..

아이폰에 불만이야 많지만 그중 제일이 일체형이란 점이였는데..이젠 갤럭시도 일체형을 시도하는군요.

디자인적인 측면에서만 보자면 일체형이 역시 멋있긴 하네요.
수트입을 때 저거 딱 들어주면..이야..

근데 인간적으로 저 카툭튀는 너무 심하지 않나요?...

카툭튀는 광학적 역할로 인해 어쩔수없는거죠.. 더 나아지는 요소는 이제 사실상 카메라뿐인데

렌즈 기술이 그렇게 발달하지 않았고 사실상 지금 저만한 cmos센서와 렌즈로 나오는 결과물이 대단할 따름이죠.. 카툭튀를 안하게 하려면 케이스를 그만큼 전진배치시키면 되는데 그걸 바라는 사람이 누가 있을까요..베터리 일체시키면서 까지 케이스를 압축시키는 판국에.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건