Xp
자동
Free-Talk

신발당첨됐네요(2015 All Star 기념)

이번에 뉴욕에서 All-Star Edition으로 Foamposite All Star 2015 Edition 발매했는데 당첨돼서

오늘 바로 가서 구매했습니다

사진으로 봤을때도 정말 사고 싶었는데 실제로 보니 장난 아니네요

특히나 뒷면에 NIKE로고에서 부분적으로 도금 벗기고 NYC로 보이게끔 만든게 정말 대박 센스라고

생각합니다

색상도 마음에 들고 구석구석 뜯어 볼수록 마음에 들어서

신발에 맞는 바지도 하나 사려고 생각중이네요

처음에 이 정보 접했을때 뉴욕에서 오프라인으로만 한정발매 한다고 해서

줄서서 기다려서 샀는데, 오늘 여러가지로 찾아보니 한국에서도 3월에 발매한다고 되어있네요

관심있는 분들은 찾아보시고 구매하시면 될것 같아요

아무튼 오랜만에 글쓰니깐 굉장히 어색하지만 너무 기쁜 마음에 사진까지 올려가면서 썼네요

아 마지막으로 가격은 좀 나갑니다... 한국에선 얼마에 발매될지 모르는데 현지에서도 비싼편이고 소량 발매되서 원하시는 분은 가격 찾아보시고 기회 잘 잡으면 될 것 같아요

Comments
WR

실제로 보면 더 멋집니다
강력 추천이요

₩339,000

WR

우어 폼포짓 엄청납니다.
부럽습니다.

WR

시도하세요 직접보시면
충분히 살만한 가치가 있다고 생각할겁니다

히야...정말 멋있네요. 특히 뒤에 NYC 보이게 한 센스!!!

보자마자, 뭐야 이거 무서워! 하고 두려움에 떨었습니다. 

신발을 금은보화로 변신시켰네요. 
파티장에 이거 신고 힙팝간지로 가면 대박일듯...

진심 진심 진심 진심!!!! 부럽습니다. ㅠㅠ

사진은 금색처럼 나왔네요 정말 크롬 미러 대박 멋진듯합니다.

전 오늘 실패하고 퀑대신 닭이라고 폼포짓 아쿠아만 업어왔네요 ㅠㅠ

WR

폼포짓 아쿠아도 황금 사이즈는 다나갈정도로 인기 많더라구요

근데 근처에 사시네요

게다가 폼포짓 좋아하시고

아무튼 반갑습니다

나이키가 신발은 참 잘 만들어요

신발 디자인에 쏟을 정신 1/10만 유니폼에 좀 쏟았으면 좋겠는데

유니폼 디자인은 죄다 수습이나 인턴한테 몰아주는 느낌

이거 어디 아까워서 신겠습니까

이런 신발은 비싸도 살만하죠

근데 아까워서 정말 못 신겠네여

어디 아까워서 신고 다니겠습니까

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건