Xp
자동
Free-Talk

남자분들 집화장실에서 소변볼때 앉아서 보시는분 계시나요??

우리집은 어머니 빼고 남자만 세명인데 (아버지, 저, 동생)

어머니가 변기에 소변튄다고 앉아서 누래요...

근데 정작 지키는건 저밖에 없다는... (사실 저도 반반입니다)
Comments

저희집도 어머니가 하도 뭐라고 하셔서 아버지랑 저는 결국 따랐습니다. 

몇년전에 한번 앉아버릇하더니 그 이후로는 서서하는게 불편하더라구요

응가 말고는 전혀요

서서하면 아무리 조준을 잘해도 튀게 되어있기 때문에 매번 닦아도 위생적이지가 않기 때문에 앉아서 합니다. 

물내릴때도 뚜겅 내리고 내리고요.  

남자는 서서 쏴~!!

초반에는 적응하기 힘들었는데 이제 80%쯤 적응됐습니다....

저는 서서 쏜 후에 휴지로 닦고 맘에 안 들면 물 뿌려서 또 닦는다는...

앉아서 소변 보는 건 못 하겠어요.

집에서는 앉아서 봅니다..

화장실 청소를 아버지와 제가 하는데 예전엔 몰랐는데 
저도 청소에 가담하다 보니 이제는 알것 같습니다..

잔뇨감때문에 못하겠더라구요

저는 혼자 살고 제가 청소하면서부터.... 누가 시키지 않았는데 앉아서 눕니다.

저는 그냥 일보고 샤워기로 물한번 뿌립니다..

우아 이렇게 많을줄이야 나름 충격과 신선함을 느끼네요

처음에는 충격이었는데 생각해보니 배려감이라는 생각도 듭니다!

저는 과감히 서서보고 튀면.. 끝나고 휴지로 닦아요

그럼 끝;;;;

서서보고 닦으세요

저도 앉아서 보거나 샤워할때 일봐요.

서서 보고 닦는데, 사실 앉아서 보는 게 더 좋다고 생각은 합니다. 너무 오래된 버릇이라 안 바뀔 뿐.

전 이해가 안 됩니다. 전 서서 보고 변기랑 주위를 물 내리기 전에 닦긴 합니다...

앉아서 봅니다. 보이지 않은 부분에도 튈 경우도 있어서 앉아서 보는 습관을 길들이니 이젠 자연스럽게 앉아서 보게 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건