Xp
자동
Free-Talk

[매냐지식in] 자주 마실만한 차를 추천 부탁드립니다.

일하는 곳이 좀 건조해서 차를 끓여서 좀 마셔볼까 하는데 (전기 주전자랑 거름망 있는 주전자를 구입할 생각입니다)

자주 마시기에 좋은 차 추천 부탁드립니다.

자스민차, 헛개차, 녹차, 보이차 등등을 생각하고 있는데 어떤게 책상 위에 놔 두고 주구장창 마시기 좋은지 궁금합니다.

건강에도 좋으면 더 좋습니다.

Comments

보이차 좋죠

차 종류는 대부분이 꾸준히 마시면 건강에 도움이 되더라구요.

저는 커피를 별로 안즐기는 편이라 공부할때 국화차 많이 끓여먹었는데 향도좋고

만족스러웠던 기억이 있어서 국화차 추천드려요

유명한 허브티 두 종류 추천드릴게요
캐모마일은 맛이 차분하고 심신 안정에 좋아요
루이보스는 항산화 성분 들어있는 붉은색 차예요
블렌딩 된 게 아니면 둘 다 카페인은 없어요

전 캐모마일, 페퍼민트, 자스민 3개 다 사놓고 마십니다.

전 메밀차가 제일 좋더군요

전 유자차가

전 보이차를 음용합니다
보온주전자에 넣어놓고 수시로 마시고 있어요
피가 맑아지고 체내 독소가 배출된다는 얘기가 있어서 많이 먹으려해요
한달정도 되었는데 맛도 좋고 이제 생수 못 먹겠더라구요
그리고 보이차사실때는 꼭 좋은걸로 사세요
제가 싼거 사보니 먼지 맛 같은게 나요
비싼건 훨씬 구수하고 달더라구요

WR

혹시 추천하실 제품 있으면 쪽지로 좀 부탁드립니다.

제가 직접산건 아니라 구입처도 모르겠고 한자라 제품이름을 읽을수도 없네요

비싼거라고 하던데...

제품 포장 사진 첨부해드려요

참고하세요

WR

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건