Xp
Free-Talk

박태환 이 기사로 끝난거 같네요..

박태환, 노화방지 클리닉 10회이상 이용

코치·전담팀에 알리지 않고 방문…네비도는 세계반도핑기구 1호 금지약물, 4년 징계 유력 

그의 전담팀 일원이었던 A씨는 "박태환이 국내에 체류할 때마다 클리닉을 수차례 이용했다"며 "치료나 재활이 목적이 아니라서 전담팀과 내용을 공유하지 않았다"고 했다.

내용 알리지 않고 10회 이상 방문하였다면 그냥 끝이네요.
Comments

헐ㄷㄷ

약물러 아웃!!!!

쉴드불가네요.

전형적인 약불러들 패턴에서 한 치의 오차도 없군요. 이젠 약동자, 약본즈 처럼 약태환 되겠네요. 

의사가 모르고 넣은건 말이 안되죠.
코디네이터죠. 시간 끌려고 둘다 몰랐다. 떠넘기기 하는거구요.

하도 똑같은 패턴이라 지겹네요.

삽자루....ㅠㅠ

아쉽네요...

아침부터 기분이 넘 우울하군요....

헐..

이걸로 끝이군요...

저번에 괜히 뎃글달았네요.... 
뻘쭘...

결과가 이렇게 되면 기록 삭제가 어디까지 되나요?

이러면 안타깝게 되네요.

10회 이상 갔는데 뭔 약인지 몰랐으면 말이 안되네요. 

의사나 박태환이나 둘 다 뭔 약인지 아주 잘 알았을듯...

에구......

아쉽게 되었네요... 그래도 호감이 있는 선수였는데....

하아 결국 이렇게 끝나는 건가요. 이런 도핑은 볼수록 안타깝습니다. 

약태환 out

영웅에서 약쟁이로..

끝났네요.. 그저 씁쓸합니다..

이렇게 끝나는가..

월드클래스 선수가 '몰랐다.'라는 말을 하기엔..... 상황이 너무 멀리 갔네요. 

저게 사실이라면 배신감 제대로 느끼네요...내가 지금까지 저 약쟁이xx를 열심히 응원했다니....

개인적으론 가장 응원하는 스포츠스타였는데 아쉽네요ㅠ

근데 성기능장애가 있는 스포츠선수들은 어떤방식으로 치료해야하나요?

선수시절동안은 그냥 참아야할까요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건