Xp
자동
Free-Talk

신성우 & 넥스트-민물장어의 꿈,라젠카 세이브 어스

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=3SWMvgd6pZ4

mbc가요대제전에서 故신해철님을 추모하는 공연을 준비했습니다.

3사 추모공연중에 가장 좋았습니다.

Comments

태진아씨 공연도 이 정도 반응은 아니었는데......

좋네요. 

생각보다 신성우 보컬 나쁘지 않네요.
요즘 연기만 해대서 노래 실력이 녹슬지 않았을까 싶었는데
옛날 테리우스 시절이 떠오르더군요.
이참에 넥스트의 객원 보컬로 자리를 잡아도 될 듯~ 

이번 콘서트에도 참여했죠. 뮤지컬도 계속하고 있고요.

재작년 여름엔가 유희열의 스케치북 나와서

예전 노래들 불렀었는데
여전했습니다.
간지 그 자체였어요.

아...앞에 관객들은 그냥 멀뚱멀뚱...

안녕하세요 ~ 좋은 소개 글 잘 봤습니다
제 가슴 안쪽으로 들어오는군요!
크~ 심숭생숭합니다

연말에 외국에 있느라 못봤는데 이렇게 멋진 공연이 있었군요. 흐뭇합니다.

신성우 클래스 후덜덜하네요
관객들 클래스도 다른 의미로 후덜덜이고요...

관객들이야 넥스트가 누군지 잘 모르겠죠. 다 오빠들 보러간건데..
저도 뭐 넥스트가 유명하다는건 알지만 노래는 잘 몰라서..

오승환 등판 할때 트는것 들어서 라젠카 세이브어스는 아네요. 

정말 좋네요... 

샤우팅 지리네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건