Xp
자동
Free-Talk

이정재씨가 재벌가 임세령씨랑 연애하는군요

다음은 이정재 소속사 씨제스 엔터테인먼트 입장 전문이다.

안녕하세요 배우 이정재씨의 소속사 씨제스 엔터테인먼트 입니다

오늘 보도 된 기사에 대해 입장을 말씀 드립니다.

1. 우선 배우 이정재와 임세령씨는 최근 친구이상의 감정으로 조심스럽게 만남을 시작한지 얼마 되지 않았습니다. 하지만 두 사람은 오랜 우정의 친구 사이에서 최근 조심스럽게 마음이 발전한 만큼 연인관계로 인정하기에는 또 부담스러운 부분이 있습니다. 2010년부터 두 사람이 열애설에 휩싸이긴 했지만 최근까지는 서로의 힘든 일을 들어주는 우정 그 이상이 아닌 친구 사이였음은 분명히 하고 싶습니다.

이정재씨는 본인은 연예인으로서 사생활이 대중으로부터 관심을 받는 것은 일의 일부이고 어느 정도 감내하여야 한다고 생각하지만,

임세령씨의 경우에는 일반인이며,,,

http://starin.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=EA31&newsid=01193926609233456&DCD=A10102
 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

음..외모와 능력이 다되니 재벌가 그것도
탑급재벌가의 3살어린 미모의 여자와 사귀는군요

임세령씨 정도면 단아하고 미모도 예쁘고 그런데...이정재씨 사업빚은 동양 이혜경 부회장이랑 연관되서 기사났던데 연애는 딴분이랑 하신거군요..뭐 그렇다고요^^;
지금 기분 착잡할 삼송 재용이형에게 힘내라고 토닥토닥..전부인이 잘생긴 남자랑 연애한다면 어떤기분일까요? 그래도 돈은 내가 더많아일려나요..ㅜㅜ

Comments

이재용도 절대 알려지지 않게 미모의 여성과 만날텐데요 뭐

이재용보다 임세령씨 자식들이 이 기사 보면 무슨 기분일지.. 

아들이 중학생인걸로 알고있는데.. 

우리아빠 이재용, 우리엄만 임세령, 새아빠는 이정재.. 뭐 이런 걸까요.. 

가볍게 말하긴 했지만 물론 부모님의 이혼과 재혼(혹은 연애)이 어린 자식에게 쉽게 받아들이기 힘든 일이긴 하겠지만 애초에 다른 세계에 살고 있는 사람들이고 그 자식들인데다 이정도의 언론노출은 어찌보면 그네들에겐 어느정도 당연한 일이라 좀 나쁘게 말하면 은수저 물고 태어난 반대급부 정도라 생각합니다.
그리고 이정재의 일반인 운운 발언은 좀 이해하기 힘드네요. 물론 재벌도 사생활이 있긴 하겠지만 그 사생활이 연예인과의 열애라면 어쨌거나 주주들에게는 민감한 사안일테니 말이죠.

어제 쓸쓸히 태양이 없다를 다시 봤는데 이런 소식이 떴네요

이재용은 뭐  이정재 이상급의 여자 연예인이랑 썸씽 있는 걸로 유명했죠.

임세령씨는 이씨 성을 가진 남자만 만나네요.
저도 이씨입니다만...

아, 저는 기혼이네요...

개웃겨 ㅋㅋㅋ 귀요미 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건