NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

태국에서 사고친 블락비는 양반이었습니다.

어제 뉴스를 보니 소녀시대 작곡가분께서 아주 흑형들을 무시했더라고요. 흑형들한테 구역질나고, 폭력적이고, 거만한 바보들이라고 말이죠. 흑형들을 인종청소의 대상이라고 말이죠. 제니현의 망언에 메이웨더가 어느정도 영향을 끼쳤을지. 이여자는 메이웨더를 알지 모르겠지만.... 어쨌든 링크올렸습니다.

Comments

브론이나 벤형님같은분이랑 1:1 면담시켜야겠네요

세계평화 형님도

아.. 진짜 미친여자가 다 있군요.
기사 밑에보니 정신질환이라는데..
제발 제정신으로 쓴 글이 아니길 바랍니다.
그리고 미국 내 대한민국 이미지가 걱정되네요.

인종청소라니... 이건 진짜 정신나간 소리네요...

KKK단이나 나치의 논리와 똑같은 소리하는 인간이 아직도 있다니..
미국에 사는 한국인을 위해서라도
이런분은 좀 셧업했으면 좋겠습니다

태연이랑 투톱짜면 재밌겠네요

WR

내가 그생각 했음. 흑인디스의 투톱.

태연도 디스 했나요?

WR

앨리샤키스한테 흑인치고 이쁘다고 말이죠.

흑인치고 이쁘다라고 한 말은 들어 봤는데
그게 태연이 그랬다는건 오늘 알았네요..
별로 호감은 아니여서 그런지 더 안좋게보이네요~

소시에선 서현하고 효연이 성격은 가장 착한 것 같더군요~
WR

서현도 반기문 존경하는건 이해가 되는데, 외교관 된다는건 좀 이해가 안감. 그러면서 전공은 연기쪽이죠. 서현양이 반기문을 존경하되 유투의 보노를 롤모델로 삼아 연예계에 남는게 어떨지 싶습니다.

할 수 있습니다.... 이제 외무고시도 폐지되고 외교관 스쿨같은 걸로 간다고 하죠. 적어도 입학은 가능할겁니다. 거기서 어떻게 풀리는지는 노력하기 나름이고요. 하지만 외무고시 해서 외교관 한다고 해봤자 어차피 페이퍼워크인데 서현이가 원하는 그런 일은 아니겠죠. 차라리 문화사절단 같은 그런게 서현이가 생각하는 외교관에 훨씬 가까울 겁니다.

외교아카데미도 외시랑 거의 똑같습니다. 단지 1년간 인턴 생활 기간을 거쳐야 한다는 것 뿐...
아, 외교 아카데미 입학시험이 외시랑 똑같은가요? 그래도 뭐.. 일단 외국어 몇 개 되니까 다른 과목 빡세게 한 1~2년 매달리면 오히려 웬만한 대학생들보다 합격 가능성이 높지 않을까요?
예전에 어느 배우였나 가수였나 기억은 안나는데
제법 유명인을 두고 얘기하면서
흑인치고는 제법 예쁜 편이라느니 이런소리를 했죠
한동안 조용해서 그렇지 방송 많이 할때는 무개념의 선봉장이었죠
WR

그게 소시리더 김태연임.

할 말이 없네요. 그런 친구였군요.

태연아...

진정 니가 그랬더냐?

소녀시대 태연, F(x) 크리스탈 등.. 아이돌 중에 좀 뜬다 싶으면 생각없거나

비호감으로 행동하는 애들이 가끔 있죠 
여담입니다만 아는 누님이 방송작가일 하시는데
크리스탈이이 그렇게 싸가지가 바가지라 하더군요...
애가 생각 없이 말을 툭 툭 잘 뱉어서...
앨리샤 키스가 태연한테 황인 치고 예쁘장하다, 혹은 옐로 XX 치고 나쁘지 않다 식으로 되갚았다면 장관이었겠습니다그려...
말이란게 참 무섭네요.
한 마디 잘못하면 평생 가는군요.
도대체 몇 년째인지...

잘못은 태연이가 했는데 왜 제 가슴이 이리 아픈걸까요?

미국에 사시는 분이...
삶이 무료해서 스릴을 느끼고 싶으셨나...
어서 밀항으로 빠져나오든지해야 새해를 맞이하실 수 있을 듯;;

;;;;;; 이건 무슨 시대착오적인 발언인지;;;

게다가 트윗이라니; 멍청하기 짝이 없군요;

정신 질환으로 치료중이라던데.... 진짜 과거에 흑인이랑 무슨 일이라도 있는건가????

아마도 과거에 흑인에 대한 트라우마가 있지 않았나 생각합니다.

암튼 누군지도 모르는 여자분인데....
정신과 치료 잘 되길 바랍니다.

정신질환을 앓고 있다하네요. 

중딩인지 고딩인지 모르겠지만 그 그룹 친구들도 정신 감정 좀 받고 치료했으면.

정신병은 부끄러운게 아니죠. 

이대병원 정신과 
02-588-0909로 전화 바랍니다. 

-_-;;;
참...

흑인들 외모에 대해서는,
많은 사람들이 비호감으로 느낄 수도 있겠죠.
(접촉한 경험도 적고, 아무래도 이질적이긴 하죠)

그러나, 인종청소....... 이건 정말 아닙니다.

오브레임 형님 한번 면담해야겠는데요

링크 걸린 건 어떻게 보나요?
WR

게시물에 들어왔으면 그것의 오른쪽을 자세히 보세요.

아하~~!!!! 감사합니다.
전 본문에서만 찾았었는데...ㅡㅡ;

문제가 커지니 정신질환 이라는 핑계로 어떻게 라도 욕 덜 먹으려 한거 같은데요 ;

감히 태연이 앨리샤 키스의 미모를 "흑인치고"라고 폄하하는건..
전세계 어딜가나 인종떠나서 태연보다 앨리샤키스가 훨씬 미인인데요..
한국이니까 태연이 이쁨받지..

뭐지..
뭐지...
이정도 발언을 쏟아냈다면..도대체 앞으로 어떤 말을 해야 주목받을수 있을 것 인가요
역시..멘탈갑의 길은 멀고도 험하군요
블락비라는 첫판왕을 깨고 나면 태연이라는 멘탈신이 또 기다리고 그다음은 또 인종청소라는 멘탈갑중의 갑이 기다리고..그 다음은 누구지..

태연 발언은 좀 옛날일이라 

태연 깨고 블락비 깨고 그다음 저 제니현 인듯해요 

진짜 정신나간 소리 딱 그거네요..

어디 저런소리 아무렇게나 못 싸게 가둬두고 치료를 좀 해야할듯 싶어요.
진심으로 저런사람 나돌아 다니면 어디가서 큰일나죠..

그리고 왜 린은 왜건드린데요? 
정신 질환 때문인지 린의 돌풍에 대해 제대로 이해도 못하는 모양이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건