Xp
Free-Talk

f

Comments

사귀어 본적이 없어서.. 죄송합니다 

내..내가.. 

그깟 연애질이 하고싶다
유부남의 심장도 활활 불타오르게 만드는..
생기발랄 염장탄...
유부남의 심장도 활활 불타오르게 만드는..
생기발랄 염장탄...(2)

불타오르네요

유부남이면 연애는 해보셨겠군요

그래도 이런 10대나 20대 연애의..
설레임과 풋내를 느낄 때면..

가슴이 쿵쾅쿵쾅..두근두근..
마구 연애하고 싶어지는..

음 이제 고3이니 젊음이 자랑거리네요 

난무하는 수줍은 양파군 땜에 잘되시라고 미리 던져드립니다 

풋풋하다..

저도 이런 풋사랑이 하고싶네요, 왜 이젠 이럴 수 없는거죠..

다른 사람들 경우보지 마시고 둘이 좋으면 사귀는게 좋을것 같네요

같은 상황이라도 잘되는 커플이 있고 안되는 커플이 있는건데
너무 극단적인 안좋은 상황을 보고 미리 겁먹을 필요는 없다고 봅니다
서로 좋아하면 서로 잘하면서 맞춰나가면 되는게 아닐가 싶네요

고백하시면 됩니다. 8할 이상은 성공하실것 같네요. 뭐 꽃같은거 준비하지 마시고(오히려 이런게 역효과라고 하더군요) 뚝섬 유원지 같은 곳이나 그런 곳에서 대충 좋아한다고 우리 진지하게 만나보지 않겠냐고 말하시면 될겁니다.

아........ ㅜㅜ

허... 앞으로 나아가야 할 방향이라..
 그냥 과속하지 마시고 속도 유지하시면서 직진하시면 될 듯 합니다..

음... 에라잇

.....그깟연애...

확실히 하세요.

너 아니면 나 다른여자 좋아할래... 라든지
제 여자친구님도 처음엔 3주정도 간을보더군요 

콘서트요 ? 이건 무슨 !! 던져드립니다 일단 

여튼 잘되실것 같네요. 콘서트 이후나 혹은 콘서트 끝나고 나서 고백해보심이 

pow고백er

난 화이트데이때 차산리 예비군 훈련장을 가는데...

으라차
여자분이 아직 연예경험이 없으시다면 고백에 대한 환상같은걸 가지시고 계실수도 있습니다...
거창한건 아니더라도 정식으로 사귀자고 고백을 하는것과...
카톡이나 문자로 말하는것과는 다르니까요...
콘서트 보고나서 조금만 성의를 보이셔서 정식으로 고백하신다면 100프로 성공하시지 않을까...
조심스럽게 생각해보네요
WR

의도하지않은어그로를끌엇네요..
죄송합니다(웃는양파군)
그리고 조언감사드립니다

여성분이 굉장히 순수하신 분같네요.... 절대로 서둘지 마세요. 특히 스킨쉽 같은 경우 조심해야 합니다. 이 정도면 되겠지하고 스킨쉽 시도하다가 나쁜 남자로 오해받을 가능성이 굉장히 높아보이네요...
여성분도 글쓴분에게 호감을 가지고는 있는것 같으니까 조급해하시지말고 여러번 데이트 하시면서 여성분이 글쓴분에게 확신을 가지게 만드세요....  고백같은 경우 그렇게 서두르지 않아도 될 것 같네요....
그냥 돌격하고 고백이 진리인듯 합니다
아직 어리시니 차인다고 손해볼꺼 없습니다
그냥 경험 많이 쌓아보세요
축하드립니다.

진지하고 정말 좋아하는 감정을 가지고 솔직하게 몇번만 더 고백하면 아마 연애를 하시겠네요

좋은반응.....저도 지금 여자친구와 그런식이였죠.....

오히려 여자친구를 안달나게 만들었는데....
보통 한달안에 결판내라는게 제 주위사람들의 경험상 맞다고 하더군요 
우선 한달정도 공을 들여보세요~

깨알같은 댓글들 너무 재미있네요

아.. 저도 여친 사귀어보고 싶어요..

이런 풋풋한 사랑 읽기만 해도 설레네요. 흑...... 내 연애는 왜 처음부터 청소년 이용불가였던 걸까..... 

후후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건