Xp
자동
Free-Talk

black in the white house라는 메일

이거 조금 된거 같지만 우리 이모가 주의하라고 멀티메일로 보내주더군요 ... 정보공유하는 분께서
돌리신내용인데 이 메일은 보통 자신의 이메일리스트에 있는 사람중의 이름으로 와서 의심없이
열어보는데 강한 바이러스로 고쳐지지도 않는다고합니다.

육사동동창회 여숙동 기무사 김 창 모 이런 이름이나 비슷한 이름으로 오는 메일은 중국해킹
메일로 모든데이터가 중국으로 빠져나간다고 합니다. 즉 -_-; 중국인들이 140원인가 개인정보
파는것같은데 이용되는거라고 볼수 있겠네요 그리고 핵심

다음전화번호는 두번 울리고 끊어집니다. 02-6406-9050으로 짤벡 한두번울리는 전화는
송신하지 말라는군요 마지막으로 걸리는분들이 없어야한다지만 휴대전하번호로 벨이
울리다 끊어졌는데 .. 궁금해서 확인해보려 전화하는 일 없어야합니다. 재수없으면
23000원결제가 바로 되버리는데 최첨단 기계로 하는 범죄라 경찰에서도 잡기 난감할수준
이라는군요...이모가 전체보안문자를 받은걸 저한테 다시 보내준 내용을 대충 추려봤습니다.
암튼 사기꾼들과 범죄자들의 씨가 다 말라야하건만

Comment

상담원 연결로 낚기더하러구요.
급히 끊어도 되는게 아니군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건