산호세에서 비행시간은 1시간도 안될겁니다. 그.러.나. LA 공항에서 차 없이 스테이플스 센터 가신다고요? 택시비 엄청 나오던가 아니면 한 5시간은 걸릴겁니다;; 택시라고 해도 공항에서 빠져나오는 시간 합해서 한 1시간 반 2시간은 걸릴걸요? ㅡㅡ LA 공항만큼 진짜 교통편 없는 공항도 없을겁니다...

동부시간 10시반이면 서부시간 7시반은 맞는데 그러시려면 당일날 낮에 도착하셔야 겨우 세잎일거 같네요... 
WR
아....그렇습니까? 좋은 정보 감사합니다.
공항이랑 경기장이랑 매우 멀군요;;;
계획잡기가 어렵게 됐네요 ㅜㅜ

매우 먼건 아닌데, 운 좋으면 30분이면 직행합니다. 일단 대낮에 일찍, 그리고 주중에 도착하시면 1시간 이내로 시내에 도착하실수도 있을겁니다. 그러나 택시비가 만만찮게 나올거라.... 

WR
주중이긴 한데 (수요일)... 제가 빨리 출발하려고 해도 산 호세에서 3시10분 이후에나 움직일 수 있기 때문에 LA 도착하면 퇴근 시간이랑 겹치게 될거 같네요. 산 호세에서 4시에 비행기 탄다고 해도 LA 도착하면 다섯시반인데 그 시간대에서 일곱시 까지 스테이플스 센터로 가기에는 무리겠죠? ㅜㅜ 조언 감사합니다.

짐 없이 내리시면 가능할수도? 일단 비행기에서 내리는데만 시간이 걸리고 공항 빠져나올때도 시간이 조금 걸려서요.. 그래도 5시정도까지 도착하면 간신히 경기시간은 맞추실수도 있을겁니다..조금 힘들겠지만..

무리는 아니지만 정말 딱 러시아워 시작할 즈음에 LAX에 도착하시네요. 뭐 시합 시간 조금 늦으시는거 (1쿼터 절반정도?) 상관안하시면 도전해보심이... 아 물론 이미 위분이 언급해주신 것처럼 택시비는 엄청 깨질겁니다.