Xp
Court Finder

전북 남원시 주천면 송치리 주천문화마을 우레탄 풀코트

주소 전라북도 남원시 주천면 송치리 792-1
코트 종류 야외 우레탄바닥 코트 사용료 무료
코트 사이즈 풀코트 골대 수 골대 2개
샤워 가능 여부 샤워불가 주차 가능 여부 모름

엄청 시골인데 게이트볼장 대신 지었다고 하더라고요. 최근에

엄청 한적해서 올 사람 없을 것 같네요. 대중교통편도 없어서 차 없으면 접근도 어렵고요.

할아버지 할머니들만 사시는 슈퍼도 없고 뭣도 없는 진짜 시골 한적한 곳인데 멀지 않은 곳에 사시고 차 있으신 분은 아시는 분들과 가서 농구 신나게 다른 사람 올 걱정 없이 하시고 지리산 계곡가서 물놀이 즐기시면 될 거 같네요.

이 코트에 관심을 갖고 계신 분들
아직 이 코트에 관심을 갖고 계신 분들이 없습니다.
Comments

남원에 농구코트가 많이 없어 굉장히 반가운 코트인 맞지만 가보니 접근성이 너무 안좋네요ㅜㅜ

다른 농구코트나 기타 다른 운동장들이 너무 멀리 있네요. 남원에선 어디가서 농구를 해야하나요ㅋㅋㅋ  

WR

뭐지하고 알림보고 와봤더니 예전에 만나던 전여친 조부께서 주천면 사셨어서 인사드린다고 갔다가 코트가 좋네..하고 여기 글 썼었던거네요.. 기억폭행 책임지시죠! 몇년전 기억을 강제로 끄집어내시내요

그러고보니 14년도 글이었네요 ㅋㅋ 

남원 글이라 너무 반가워서 그만...ㅋㅋ 죄송해요

부디 좋은 기억들만 떠오르셨길 ...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

OLD 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
OLD 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.