Xp
Court Finder

전주시 덕진체련공원 실외농구장

이 코트에 대한 정보는 총 4 번 업데이트 되었습니다. (내역 모두 보기)
주소
코트 종류 야외 우레탄바닥 코트 사용료 무료
코트 사이즈 하프코트 골대 수 골대 1개
샤워 가능 여부 샤워불가 주차 가능 여부 모름

현재 전북대 농구코트는 바닥을 들어내고(안좋은 물질 뿜어낸다고..) 공사중인 관계로 한동안 신세질 다른 장소를 찾던 중, 덕진체련공원이 생각나서 방문해 봤습니다.

예전 기억 속에선 풀코트가 2개소 있었는 데.. 인기가 없었는 지 풋살장에 밀려 반코트 1개소로 바뀌었네요. 바닥은 우레탄제질이고 상태는 아주 좋습니다. 화장실은 2~3분 거리의 근처에 두군대 있고, 주차는 배드민턴장 건물쪽이 그나마 가까운 무료주차장이네요.(평일에는 다들 갓길주차를 하더군요)

덧, 이 코트를 이용하는 사람들은 많지 않은 듯 하지만, 코트가 1개 뿐이기에 먼저 선점한 팀이 있으면 게임하기 힘들어지는 단점이 있긴 합니다. 

덧2, 일몰 후 라이트는.. 주변이 환한 관계로 없어도 플레이에 전혀 지장이 없습니다. (어딘지 모를 관리소 쪽에 말하면 켜 줄 듯도 합니다만, 아직 그것을 모르겠네요)

이 코트에 관심을 갖고 계신 분들
아직 이 코트에 관심을 갖고 계신 분들이 없습니다.
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건

OLD 섹션 최다 추천
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
OLD 섹션 최다 코멘트
게시물이 없습니다.