NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이 유리한 경기를 지다니요.

아 충격이네요.

스트레스도 이빠이 받고.

이 팀은 답이 없습니다.

해체 밖에 답이 없는거 같네요.

Comments
해체 까지는...

리빌딩해야죠. 샐러리 터져서 트레이드도 힘들고..

오늘 경기는 침착했어야되는 데 클러치에 계속 턴오버하고...거기서 무너졌습니다.

4분까지 10점차가 났는데....
조지한테 클러치 맡기면 되는걸

러스가 마지막 2분에 화려하게 날려먹네요.

도대체 이런 선수의 뭘 보고 조지가 잔류를 했는지는 모르겠지만 이대로는 우승은 불가능하겠네요.

지금 샐러리로는 뭘 해볼 수도 없고, 사치세 때문에 더 끌고 가기도 힘듭니다. 리셋 눌러야하는거 맞습니다. 다 팔고 픽 모아야해요.

그렇다기엔 폴조지가 날려먹은것도 엄청난데요? 자유투 2구팅에 턴오버에

아무리 그래도 오늘 폴조지의 활약은 정말 엄청났는데 폴조지가 날려먹었다고 하기엔 무리가 있어보입니다. 오늘 지긴했어도 오클 하드케리한건 폴조지의 엄청난 야투때문이었죠

폴조지는 2옵션으로 최적화된 선수입니다. 아이소 무브가 한정적이고 돌파가 힘들거든요.

근데 1옵션이 벽돌왕 러스라면 그 팀은 답이 안나옵니다.

조지랑 슈뢰더 아니었음 막판까지 리드 끌고가지도 못했습니다.

폴조지는 슛이 안들어가고 실수할 수도 있죠. 슈퍼스타라고 실수하지 말란 법은 없죠?

근데 버럭이는 점수차가 좀 나는 상황에서 슛이 안들어가더라도 시간 끌면서 공격시간 다 쓰고

최대한 공간이 비는 동료를 주던가 해야하는데

이건 뭐 "내가 dame보다 한 수 위야" 하는듯이 뻔히 이기고 있는데 무리하게 공격 들어가고

리바운드하다 반칙은 왜합니까... 시간없는 상대에게 시간 1초도 안쓰고 자유투를 주지않나...

슛 안들어가고 실수하고의 문제가 아니고 포인트가드란 놈이 이기고 있고 몇 분 안남은 상황에서

해야할 걸 안하고 마치 지고있는 팀처럼 혼자 무리하게 공격하다 날려먹는거잖아요.

버럭이와 폴조지는 다르죠...

롯데 자이언츠도 해체 안하고 있는데... 오클은아직 멀었습니다.

러스가 에이스 마인드 버리기 전엔 답없어보이네요. 오늘도 막판에 릴라드가 돌파해서 동점골 넣으니 본인이 하겠다고 시간 남았는데도 골밑에 들이박고 망했죠. 근데 이게 듀란트 있을때부터 이어져온건데 바뀔리가 없을 듯.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건