Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

JR스미스 연봉 4년 5700만불....

16-17시즌부터 19-20년까지입니다.
4년 5700만 달러...
연간 약 1425만..

응원팀도 아닌데 캡스가 참 답답하겠네요
Comments

왜 시즌때부터 비판이 많았는지 다 이유가 있습니다.

하는 짓 보면 왜 이렇게 여론이 안 좋은 지 한 방에 이해가 되는 선수인 것 같습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 다수의 회원을 불편하게 할 수 있는 배려와 존중이 부족한 글을 게시하는 경우

제이알 글에 뜬금없네요

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

이해가 왜 안 갈까요 ?

제알 이야기하는데 뜬금없이 르브론은 왜 소환 하시는지?

제알이 르브론 정도만 해줬으면 시리즈 벌써 끝났습니다 

무슨말을 듣고 싶으셔서 이런 글을 쓰신건지 모르겠군요 

너무 속보이는거 아닌가요?

역지사지 모릅니까?
리빙스턴이나 이궈달라 비난하는 글에 누가 갑자기 듀란트도 형편없다고 댓글 단다고 생각해보시길.

개인의견이니까 나올 수도 있겠지만 어울리지 않는다는 말입니다.
르브론 오늘 못했는데 아예 글을 새로 파시든가 다른 르브론 비판글에 달아도 될 댓글을 굳이 왜 여기에 다시냐구요. 할 수 있는 비판도 때와 장소를 잘못 고르면 그 의도를 의심받는 법입니다.

- 다른 회원이 게시한 글에 시비성 코멘트 또는 무시, 비방등의 악성 답글을 작성하는 경우

동감합니다. 첫 댓글은 그럴 수 있다고 생각했는데 그 다음 댓글들 보고 원래 의도가 그랬구나하는 생각이 팍 들더군요.

제 코멘트가 왜 삭제되었는 지 모르겠네요;

턴오버가 있긴 했지만 이런 경기력에 체력상황이면 힘들죠.

형편없다는 잣대는 너무 잔인한거 같습니다.

이무슨.. 제이알 관련해서 쓴글인데 무슨 심보인가요? 르브론이 형편없었다? 저도 못한거 압니다 그런데 충분히 지칠만한 상황이고 열심히 팀을위해 고생하고 뛰어다닌 선수한테 형편없었다? 배려라고는 찾아볼수자체가 없는 글이네요 뭐가 이리 꼬였는지

Kd35님에 오늘 르브론 형편없다는 의견에 동의하지 않지만,그렇다치더라도 제이알의 연봉대비 활약에 대한 아쉬움 같은데요. 말씀대로 오늘 르브론 형편없었으면 제이알 아쉽단 말도 못하는걸까요?

제이알을 더 못했습니다 부정한적은 없는데요

네 맞습니다.하지만 본문에도 르브론 언급은 없죠. 제이알 글에 갑자기 르브론 형편없다 말씀하셔서 말씀드리는겁니다. Kd35님 말씀대로 제이알과 상관없이 그냥 오늘 르브론 형편없었다는걸 말씀하시고자 한거라면 뜬금없는 kd35님의 의견이라 믿고,제가 과민반응 한것 같네요.

시즌중에 막 30분씩 뛰면서 0득점도 몇번있지않았나요? 저 돈 왜받는지 이해불가긴해요

특히 오늘 너무 실망스럽긴 합니다. 그런데 골스와의 파이널 시리즈에서 우승할때 활약이 괜찮았죠.

그리고 저 금액이 계약당시엔 비싸다는 평가였지만 다들 너무 올라버려서 제경우는 크게 체감이 안되네요

JR은 FA가 되기전 클블에서 두시즌간 연평균 6M정도 받으면서 막대한 공헌을 해주며 클블 우승에서 크게 기여했었죠. JR이 나간다고 대체선수를 데려올 샐러리캡도 없었기 때문에, 그냥 우승 보너스 조금 얹어서 준거라고 보기 때문에 납득이 안가는 계약은 아니였죠.. 다만 클블도 JR의 기량 하락은 어느정도 예상하고 준 돈일텐데, JR이 이 정도로 기량이 급저하 될줄은 몰랐을뿐이겠죠..

WR

네 이제 계약 후 2시즌 지나가고 있고
앞으로 2시즌 더 남았다는게 우울한거죠

올해 플옵에서 JR한테 탈탈 털렸던것만 생각하면 아직도 화납니다.. 왜 얘는 우리팀이랑 플옵에서 붙으면 이렇게 잘해대는지 ㅠㅠ 랩터스가 리셋버튼을 누르지 않는이상 클블과 플옵에서 마주칠 가능성이 높을텐데, 랩터스 상대로 탈탈 털어주는 용으로 2시즌간 더 데리고 계셔도 될듯 합니다. 플옵에서 시리즈 하나 통과하는 용으로 가지고 있기에는 좀 비쌀수도 있지만, 확실히 랩터스 상대로는 잘하니깐요.

제이알, 탐슨 둘 다 르브론 영향력 없었으면 클블이 계약안했을 수도 있을것 같아요, 특히 JR은 더더욱요. 

평득보면 수비전문 선수인가 싶어요
거기에 인성까지 좋지 않은 평을받으니
욕을더먹는듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건