Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 결국 락커룸가네요..ㅠㅠ

이상없이 돌아와야 할텐데 말이죠ㅠㅠ

Comments

이번시리즈 하든 머리를 왜이렇게 맞나요...

제발 무사히 돌아왔으면 합니다.

WR

돌아왔네요!!

이번 듀란트 플레이는 물론 고의는 아님이 분명한데, 그것과는 별개로 이번 시리즈 내내 골스 플레이가 너무 거친 느낌은 있네요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

쓴 글 보니 골스팬이신거 같은데 타팀 팬 배려해서 이런 댓글은 좀 지양하시죠?

이게왜요... ??

골스 선수가 고의던 아니던 후두부 엘보우로 까서 들어간건데 굳이 이런 댓글 남기시는 저의가 궁금하고. 공감 능력이 없으신건지 말싸움에서 이기려고 사실을 모른척하시는건지요? 삭제된걸 보니 님 댓글에 공감할 수 없는 분이 더 많은 것 같네요. 

WR

싸우지 마세요;;;

경기 집중해서 다같이 명경기 응원하시죠!;;;

남들이 보기엔 충분히 이상하니 삭제되었겠죠. 

또 비꼬시네요.. 아쉽습니다 

왜 그런 의도가 아니라고 읽히는지 눈치좀...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건