Xp
제안/문의

운영진분들께 진지하게 물어봅니다 꼭 읽어주세요

아까 하든과 지노빌리 비교글에서 제 글은 삭제하셨는데 뭐가 문제였던거죠? 제가 댓글을 남긴 대상이었던분이 매니아에서 오래계셨던 분이어서인지는 모르겠지만 오히려 정당한 의견을 말하는것처럼 상대선수를 교묘하게 깔아버리는 글을 삭제해야 맞는게 아닐까요? 솔직히 운영진분들이 정당한 글인것처럼 포장하는 어그로성 댓글을 몰라보실분들도 아니고 1년여간 매니아 댓글 제제와 기준에 참다참다 올립니다. 옛날 10대후반에 nba입문하면서부터 20대중반이 될때까지 매니아를 눈팅하다 회원가입까지 하게 되었는데 좀 공정한 운영좀 해주셨음 좋겠네요

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-17 17:44:39'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

운영진 논의 후 쪽지로 따로 안내드리도록 하겠습니다.

WR

매니아에 이글은 제제 안당하겠지란걸 알고 과격하게 지능적으로 특정 선수팬 기분을 상당히 상하게하는 글들이 많습니다. 볼때마다 속상해서 올렸습니다 읽어주셔서 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건