Xp
제안/문의

뉴스란 새글 알림에 오류가 있는 것 같습니다

안녕하세요. 항상 수고하십니다. 큰 문제는 아니지만 새글 알림에 오류가 있는 것 같습니다. 특히 뉴스게시판이 그런데.. 제가 읽고나서 폰으로 다른 작업하다가 다시 매니아를 들어오면 뉴스게시판에 새글이 없음에도 불구하고 새글이 있다는 표시가 뜨네요. 고칠 수 있는 방법이 있을까요?

Comments

안녕하세요, saspurs50님

새 글 알림은 로그인 회원 용/비로그인용 두 가지가 있는데요, 어떤 상태의 알림인지요?
로그인 회원 용 알림이 문제라면 썼다 지웠다 하는 부분에서 문제가 있을 지도 모르겠는데 알려주시면 살펴보도록 하겠습니다.
WR

아 안녕하세요. 전 항상 자동로그인을 하고 있는 상태입니다. 어쩔 때는 한개도 뜨고, 다른 때는 두개도 뜨고 그러네요.. 항상 감사합니다

함수 하나에 오타가 있어서 역시 삭제가 될 때 차감이 안되는 문제가 있었네요.

문제 수정했습니다.
테스트 해 보니 잘 되는 것 같지만 혹시라도 앞으로 또 같은 현상이 일어나면 알려주세요.
리포팅 감사드립니다.
WR

감사합니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건