Xp
자동
제안/문의

매냐 사이트 이거 뭐가 문제일까요?

며칠 전부터 모바일 매냐 사이트 영상 있는 게시물 클릭하면 로딩중에는 화면에 영상이 보이는데 로딩이 끝나면 위 사진처럼 영상이 없네요 ㅠㅠ
그래서 영상을 보려고 해도 아예 화면에 없으니 누를수가 없네요...
갑자기 왜 이럴까요...
제가 쓰는 기종은 iphone 5s쓰는중인데
혹시 해결 방법 아시는분 계신가요?

이 게시물은 홈지기님에 의해 2016-05-24 13:08:52'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

모든 영상이 저렇게 뜨는 건 아니시죠?

제가 알기로는 영상이 인스타그램 등의 일부 동영상 목적의 사이트가 아닌 사이트의 동영상을 퍼오면 저런 현상이 있는 것 같습니다. 정확한 링크를 알려주시면 한 번 살펴보도록 하겠습니다.
WR

확인을 해보니 유투브에서 링크된 영상은 모두 저런 증상이 보이는것 같습니다.

혹시나해서 다른 사이트에서 확인을 했는데 타사이트들은 영상이 잘 나오는거 같습니다.
헌데 또 회원분들의 관련 글이 없는거보니 제 폰과의 문제가 있는것인지....

저 윗글의 링크입니다..
/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=2766008&page=3

검색 대상
띄어쓰기 시 조건