Xp
제안/문의

으악... 스마일 마크를 달았는데 스팸/광고 신고가 선택이 안되네요.

뉴스란에 스팸글이 올라와서 스팸/광고 신고 기능을 처음 사용해보려 했더니 클릭이 되지 않네요ㅠㅠ
사진과 같은 화면만 뜨고 스팸/광고 선택란 근처에는 클릭이 안 됩니다. 모바일이라서 그런걸까요?

Comments

저는 모바일로도 되던데 이상하네요..!

이제 되실 것 같습니다. 언젠가 이 쪽을 손을 본 적이 있었는데, 일정기간 이후부터 스마일 회원으로 신청해주신 분들의 권한 부분에 문제가 있어서 이를 손봤습니다. 다른 테스트 아이디로 되는 것 확인했는데요, 광고글 올라오면 빠르게 스팸신고로 광고 곰팡이(?)가 증식하지 않도록 도와주시면 감사드리겠습니다.

WR

감사합니다. 이제 선택할 수 있네요!!
요새 그... 자주 올라오는 광고글이 빈도도 잦아지고 범위도 넓어지던데 보는대로 바로 바로 신고할 수 있도록 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건