NBA-Talk
Xp
제안/문의

게시물 삭제에 관해

아까 nba게시판에 코비 mvp관련 논란글이 없어졌네요?

전 리플 55개 정도 달릴때까지 봤는데...

수정된 글을 보니까 욕같은 건 없던데... 그 전에도 쌍욕은 없었고요.

이번엔 글쓴분이 지운건가요, 아님 운영진에서 지운건가요??

* SCOTTIE님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-04-14 16:50)
Comments
WR

운영진분이 대답을 해줘야 알겠군요

운영진에서 분란성 글로 간주 임시게시판으로 옮겼습니다.

어떻게 보면 논란만 생기면 바로 삭제 되는것처럼 보일지도 모르겠지만, 비생상적인 논쟁을 막기 위한 최소한의
방편이라고 생각해주시면 고맙겠습니다.

저희 운영진들도 그부분에 대해서는 어려운 사안이고 고민이 많이 되는 부분이라, 힘든부분이기도 합니다.
이점 양해부탁드리고, 모든분들의 의견에 발맞춰 갈수 있도록 노력 하겠습니다 감사합니다

WR

그렇군요.

레벨이 1인 회원이었지만, 자기글에 반박하는 댓글에 다시 댓글도 달기에 낚시 회원은 아니라고 생각해서요.

어려운 사안인건 잘 알고 있습니다. 어떤게 토론이고, 어떤게 비생산적인 논쟁인지... 이거 구분하기가 참 애매하긴 하죠.

감사합니다~

저희들은 그건 모르죠..

그치만 본인이 지우지 않았을까요?

제가 신고했는데요 분란유도성글로~
글자체에 토론이나 자기 주장을 전달하기에는

말투나 이런게 보기가 안좋았습니다~

단순한 분란유도성글로밖에는 안보였습니다~

꼭 쌍욕이 있어야만 삭제되는건 아니죠

WR

물론 쌍욕이 있어야만 삭제되는 건 아닌데... 가끔 무슨 논란만 생기면 바로 바로 삭제되는 것 같은 생각이 듭니다.

자삭하시지 않았을지.

사실 메나에 올라오기엔 너무 수준 낮은 글이었다고 생각합니다.

무슨 근거도 없고, 코비 팬들 다 나쁜놈 취급 하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건