Xp
제안/문의

매니아 순위표에 아직도 디비전 리더 혜택이 있네요.

리그 차원에서 올해부터 디비전 리더는 4번 시드를 보장한다는 특권을 철폐했는데, 매니아 순위표에서는 아직 적용이 안되었는가봅니다. 물론 타이브레이커 등에서 매니아 순위표가 리그 순위와 미묘하게 다른 부분도 있지만, 아무래도 디비전 룰은 영향을 많이 주기 때문에 헷갈리니 수정하는게 좋을 것 같네요.

이상 셀틱스가 동부 4위라 살짝 설렌 셀틱스 팬이..

Comments

안녕하세요, 아카이★님.

시드제도 바뀐다, 안바뀐다 하다가 안바뀐걸로 최종확인을 해서 OK그럼 이쪽은 손댈 것이 없어서 다행이고 이러고 시즌 준비 기간동안 넘어갔는데 바뀌었군요.

제가 수정을 할 수 있는 부분이 아니라 언제까지 될 것이다 이렇게 확답을 드리진 못하겠습니다만 빠르게 될 수 있도록 하겠습니다.

문제 바로잡았습니다.

실제로 철폐된 것이 맞는지 확인해보니 아리송해서 가만히 뒀더니 이제 시간이 흐르면서 확실해진 것 같아 디비전 리더가 4위 안에 포진되는 건 표시되지 않도록 수정하였습니다.
문제 알려주셔서 감사합니다.
WR

빠른 수정 감사합니당! 항상 고생 많으시네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건