Xp
자동
제안/문의

운영자님께 어떻게 글을 남겨야 합니까..

제 글이 뭔가 좀 과격했다고..
지우셨나본데..

제 글 딱 지우면..

제 글 아래 리플만 보면... 제가 매니아 분들께 반말하는 사람 된거거든요..

앞뒤 다 자르고 제 글 지우시면 전 그냥 얼굴 안보인다고 막 반말한 사람 된겁니다..

제가 쓴 글줄에...

야.. 정말 너무 치졸하다 생각되지 않습니까???

이런식의 글이었는데..

그게 반말이라고.. 야.. 가 들어갔다고..

전 그걸 감탄사가 아니라..

반발로 알아들으시는 분이 있을줄을 꿈에도 몰랐습니다..

앞으로 조심하겠습니다..

개인적으로..

참 어이가 없네요..
이 게시물은 연연님에 의해 2012-05-19 14:32:50'NBA-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

댓글이 정확히 기억은 안나지만 초딩 수준이라느니 국어 공부 다시하라느니 하는 댓글은 누가봐도 과격한 댓글이라고 생각하는데요..

대놓고 저에게의 디스글이군요... 아래 댓글에서 말씀드렸다싶이 직접 저에게 쪽지 주시기바랍니다..
Chat with Operators >> 
WR
그냥 반말이라고 생각하시구요..

앞뒤 다 자르고 ... 운영자분께서 글을 지워버리셨으니..

다른 분들도 제가 정말 반말을 했을까... 오해하셨을까봐 남긴 글이지..

반말로 알아들으신 분 위해 남긴글은 아닙니다.

선수배려 상대팀배려 상대팀팬 배려 운영자배려 회원배려...

안녕하세요, 지혀니님. 운영진 penetration입니다

말씀하신 댓글의 경우에는 반말체가 문제가 된것은 아니라, 다소 다른 회원분들의 감정을 상하게 할만한 말투가 리플에 군데군데 있어 삭제하게 되었습니다. 삭제를 하다 보니 그렇게 보이게 된점은 다소 죄송스럽게 생각합니다.

다만, 그 뒤에도 계속해서 다소 아쉬운 말을 쓰신것 또한 매니아가 추구하는 댓글문화에 바람직하지 않다고 판단해서 삭제하게 되었습니다.

의견을 나누는것은 좋지만, 그게 다른 사람의 감정을 상하게 하지는 않았으면 좋겠습니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건