Xp
Ballers

로즈 2.5 컬러 투표

기다리고 기다리던 로즈의 네번째 시그네쳐 농구화, 아디제로 로즈 2.5가 릴리즈 되었네요.

신발의 색깔들은 다 멋진듯 한데, 그 중에서도 어웨이 칼라인 검/흰/빨과 "Brand"라고 불리는 빨/검이 가장 마음에 들더군요. 매니아 회원님들은 어떤 색깔이 더 좋으신가요? 개인적으론 Brand에 한표 던지겠습니다.

Comments

개인적으로 2는 윈디시티가 빨간 어퍼에 힐컵쪽이 검정색이어서 고급스러워 보이고 강렬하고 멋졌지만, 2.5의 경우는 가죽의 재질 때문에 검빨이 더 고급스러워 보이는 것 같습니다.

순간 딱!!!하고 봤을때 아래 제품이 눈이 가는데

앞코 부분이 누벅 재질인거 같은데 장기간 착용하다 보면 조던CDP 황소팩처럼 물빠짐이 심할거 같아서 보기가 흉할거 같네요~

소장한다면 아래제품 플레이용으론 위 제품~!

개인적으로 강렬한 색상을 좋아해서 아래제품이 더 좋네요.

검/빨/흰

이게 더 마음에 드네요 
검/빨/흰의 칼라를 개인적으로 좋아해서.... 제가 크레이지라이트 저색으로 갖고있거든요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건