NBA Multimedia
Xp
Ballers

모든 여객기 운항이 취소되었습니다. - 아디제로 로즈 2.0

다음 매니아 리뷰를 위한 아디제로 로즈 2.0이 왔습니다.

매니아 리뷰에 앞서 많은 부분을 공개하긴 어렵지만,

구입에 가장 애를 먹는 사이즈 관련 부분만 정보를 먼저 공유하고자 합니다.

아디제로 로즈 2.0은 로우컷에 가까운 미드컷입니다. 토박스는 높지 않은 편이지만
옆으로 공간이 넓어서 같은 사이즈라도 한 사이즈 큰 것과 같은 느낌이 듭니다.

또한 힐 컵이 다른 시리즈나 농구화보다 크게 디자인되어

발 뒤꿈치와 힐컵간의 일체감이 중요하게 여겨지는데, 이를 위해서도

타이트하게 신는 것이 일체감을 극대화하기 좋을 것으로 판단됩니다.

가능하면 매장에서 꼭 신어보신 후 구입하시라 권해드립니다.

아디제로 로즈 2.0 리뷰는 곧 매니아 리뷰로 만나보실 수 있습니다.

기대해주세요~^^

Comments
와 기대됩니다.
여객기 취소가 의미하는게 정확히 뭔가요??
잘 읽어봤습니다
로즈를 위해 밴딩처리된 발목부분이 인상적이네요

하지만 이신발 신으려면 발목보호대도 같이 있어야 될듯 싶네요
시카고가 어딜가든지 승리한다는 의미라고 알고잇습니다
http://alladidas.com/258 여기서 로즈가 직접 로즈2를 소개하는데요 영상 2분30초쯤에 그의미가 나옵니다

리뷰 기대됩니다. 

오매오매오매 ㅠㅠ 멋있따..

헤에치님의 사진도... 글솜씨도.. 로즈2.0도...
모두 아름답네요~~~^^
1.5와는 다른듯 하여 직접 신어보고 사야겠네요..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건