Xp
Ballers

광주에 아디다스 상설매장 있나요?

발목인대 크게 다치고 나서 농구화를 찾던중 많은 분들이 로즈 1.5 추천해주시더라구요. 그래서 로즈 1.5 구하려 하는데 상설매장에서나 판다고 하더라구요.

온라인으로 구매하려했으나 사이즈가 애매해서 신어보고 구매하고싶은데
광주에서 로즈 1.5 파는 아디다스 상설매장있는지 궁금합니다~

다른 지역은 어떤지 몰라도 광주는 쌀쌀하더군요 감기조심하세요!
Comments

예전에 충파근처에 있었는데 지금은 모르겠네요...

WR

그렇군요. 있긴 있네요 허나 밑에 댓글에서 로즈가 없다하니 답이 없네요. 댓글 감사합니다.

있긴한대 로즈1.5 는 없어요 저도 광주에 살아서 찾고 있는대 광주에는 없어요 찾게 되시면 저한태도 알켜주세요 꼭 저도 사고 싶어요 로즈1.5

WR

네 만약 찾으면 알려드리겠습니다. 댓글 감사합니다.

인천 자루아웃렛에 있는 아디다스 매장에 매니아 테스트 리뷰에 있는 컬러로 있는데
전번은 032 818 2630 구요
사이즈 확인하시고 택배거래 되는지 한번 전화 해보세요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건