Xp
자동
Ballers

무릎보호대 추천해주세요~ (부상방지용)

활동량무지좋고 점프와 격한움직임도 많이하는스타일입니다

무릎이 안좋거나 아프거나하는건 전혀없습니다만 혹시라도 부상입을까하는 불안감에 예방용으로 착용할까합니다 

착용하는게 맞는걸까요? 맞다면 잠스트께 좋은거같은데 어느제품이 예방용으로 적합할까요~?

이상없으면 그냥 안차는게 나을까요?

게뉴트레인 일반버전 갠춘할까요?

Comments

저도 운동 후 무릎통증 달고 살았었는데 보호대 하니까 훨씬 덜하더군요! 저같은 경우는 잠스트 JK-2 착용하고있습니다

보통 가격대를 신경 안쓰시면 잠스트 jk-2 jk-7 게뉴트레인 p3 정도 추천드립니다 가격 싼거 사면 너무 잘늘어나고 금방 버리는거 같습니다

아직 부상이나 수술을 경험한게 아니라면 잠스트 JK-2정도는 착용해야 효과가 좋습니다.

활동량이 많고 격하다고 하셨으니 JK-7으로 시작하는것도 나쁘지 않을것 같습니다. 
초반부터 투자해서 게뉴트레인으로 가시는것도 좋구요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건