Xp
Ballers

여자 농구화 이쁜거 추천 부탁드립니다.

와이프 님 한테 농구화 이쁜거를 하나 사주고 싶은데.

마땅히 찾아 볼곳이 없이 질문 드립니다.

와이프는 일단, 발목이 없는 농구화를 원하는 듯 하구요.

메이커는 크게 상관 없을듯 합니다.

가급적이면 발도 편하면서 이쁘면 좋을듯 하네요.

추천 부탁드려요 ~

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-02-28 16:36:36'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

은방울꽃님께서 보셨을때 예쁘다 싶은 농구화의 gs버전을 찾아보시는게 어떨까요? 그렇게 커플 신발을...

WR

제가 농구화를 잘 몰라서요..ㅎ 

gs 버전은 일반 버전이랑 다른가 보네요? 

grade school의 약자로 '작은 사이즈'정도로 생각하시면 편할것 같습니다.

디테일에서는 약간의 차이가 존재할 수도 있어요

와... 전 여태 아무생각없이 우먼스랑 gs랑 같다고 생각했네요..

로우컷이면 농구화중엔 하든1이 디자인이 제일 괜찮은것 같네요. 릴라드 시리즈도 괜찮구요.

WR

찾아보니  adidas  군요. 

아디다스 홈페이지에 여자용 농구화는 없네요? 
발이 240 정도를 신는데 남자 농구화는 젤 작은게 250 정도네요? 
250 정도를 신어도 될까요? 

250은 신으시면 안될거 같구 꼭 구하시겠다면 직구하시는 걸 추천합니다.

필요하시다면 릴3 립시티 작은사이즈 구해드릴수 있습니다^^

흠 아무래도 와이프분께서 신고 플레이를 뛰실 것이 아니고 디자인, 패션 용도로 쓰실거면 조던 쪽으로 알아보셔야 하는 것이 아닐까 싶네요.

WR

네. 한번 찾아볼께요. 

답변 감사합니다. 

커리1low챔피언십. 커리2low chef.
두모델이 어떨까요

편견인지는 모르겠는데 아는 여동생들 보면 플레이용이든 일상화로든 뭘 신어도 여자들은 농구화가 예쁘게 잘 어울리더라구요.

낮고 예쁜거면 조던밖에 없더라고요

예전에 체육관에서 하덩 2016 신고 플레이하는 여성분을 봤는데 잘 어울리더군요.

Air Jordan 11 Concord Low

검색 대상
띄어쓰기 시 조건