Xp
Ballers

크리스폴 플옵 새신발이 나왔네요

https://solecollector.com/news/2017/02/jordan-cp3-x-ae-grey-release-date

일상화 같습니다

저걸 평소에 신고 다녀도 아무도 농구화인걸 눈치 못챌듯 하네요

근데 그레이는 너무 심심한듯 하네요   올블랙으로 나오면 하나 살 생각이 있네요

Comments

cp3, 멜로, 슈플은 찬밥신세가 됐네요..

Cp3는 그래도 10번째 모델인데 이렇게 반응이 없을 줄이야...

WR

폴, 멜로, 그리핀 신발들이 그렇게 인기가 없군요... 저도 동호회 나가는데, 조던 브랜드 신발 신은 사람은 거의 못봤네요... 에어 조던 신은 분은 봤지만... 아무래도 가격 떄문 아닐런지요

cp3는 솔직히 자승자박이죠.........6는 인기가 정말 좋았죠. 성능이 날이 갈 수록 퇴보하는.........6의 극강 접지력에서 갈 수록 퇴보하고 현재의 쿠셔닝은...........말 할 필요가 없네요.. cp3가 가격이 비싼 편은 아닌데 어차피 상설에는 금방 풀려서.............

WR

pe버전을 상설에서 구매하면 되겠네요... 전 플레이용으로 쓰다가 일상화로 돌리려구요.

좀 조던브랜드는 홍보같은게 약합니다 너어무.. 조던 정기시리즈는 엄청 잘되는데 조던팀 선수들은

WR

조던브랜드는 그냥 에어조던을 위한 브랜드라고 봐도 무방하지 않을런지....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건