NBA-Talk
Xp
자동
Ballers

줌크루세이더랑 비슷한 디자인 농구화 있을까요?

흰색은 별론데 이런색은 이쁘네.. 코비11밖에없나
Comments

본문 문장에 뭐가 빠진것 같은데

줌 런더원 이라고 있습니다.

WR

280재고있을까요..?

이번 발매한 폴조지의 시그네쳐 PG1이 줌 크루세이더 모델에 파생됐습니다.
폴 조지가 제일 선호했던 모델이 줌 크루세이더라 이번 PG1은 줌 크루세이더의 착용감과 비슷하게 나왔다하네요.
물론 줌크루세이더와 PG1의 쿠션 스펙은 다릅니다.
크루세이더는 앞, 뒤 분리형 줌에어를 사용했고 이번 PG1은 크루세이더보다 넓은 앞쪽 줌 에어만 사용했습니다.

WR

감사합니다 참고하겠습니다.

줌크 좋아하던 선수의 시그니처는 있네요. 이번에 나온 폴조지1...디자인도 같은 사람이 했구요.

WR

감사합니다 참고할게용!

흰색은 별론데요 이런색은 이쁘네요.. 코비11밖에없나요

앞꿈치의 미드솔부분이 코비7이랑 비슷해보이네요(개인적인 생각입니다)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건