KBL
Xp
자동
Ballers

아디다스 농구화 관련 질문

아디다스 매장 가서 릴라드3 사려는데
마침 생일쿠폰 문자가 오더라고요...
근데 쿠폰을 어떻게 사용해야할지 몰라서 질문드려요.

Comments

직영점 가셔서 생일쿠폰 사용한다고 하시면 될듯합니다^^

WR

감사합니다ㅎㅎ

오늘 릴라드3 데임3 이기도한거 개봉해서 플레이.해봤는데 최곱니다. 발모양만 맞으시면 절대 후회 안하실거에요. 갠적으로 릴2보다 훨씬좋았고 주력 밧슈가ㅜ될듯합니다.. 하든1 보다도 좋았어요!!

WR

훨씬 더 기대되네요ㅎㅎㅎㅎ

아디클럽 홈페이지에서 본인이 등록된 바코드를 휴대폰에 전송받아 가시면 됩니다.
종전에는 아디클럽 회원일 경우
전화번호만으로 구매포인트 적립, 쿠폰 사용이 가능했지만 폰에 받은 바코드가없음 안해주더라구요

WR

홈페이지 다 찾아봐도 바코드 같은건 못찾았어요ㅠㅠ

개인정보 수정하는 쪽에 있을겁니다.

WR

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
덕분에 내일 농구화 살수있겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건