Xp
자동
Ballers

일본 아디다스온라인스토어 33% 추가세일!

오늘밤 12시까지
일본 아디다스온라인스토어 33% 추가세일
이벤트하고 있네요~

구매가능하신 분들에겐 좋은 가격대일듯~

대충 살펴보니
릴라드2 / 7만 5천원,
크라부2016 / 8만 5천원,
로즈7 / 10만 5천원,
로즈7 프라임니트 / 12만 5천원,
크레이지 익스플로시브 프라임니트 / 12만 5천원
정도 하네요~

Comments

크라부 2016이 땡기는군요.
지름신이 오지 않도록 밀착마크 하고 계신분이
이런 좋은 정보글 올리면 곤란합니다.

WR

아직까진 확고한 의지가 있기에
철벽 디펜스 펼치면서
지름신을 밀어내고 있습니다

좋은 정보 공유하는 차원에서
글을 올렸는데
구매방법이 쉽지 않아
큰 도움은 못 됐을거 같네요

철벽남... 

구매대행등을 통하니 귀찮긴 하죠.
저도 그래서 동참하지 못했고 아쉽다는 생각은 좀 들어요.
일본 여행을 가는 여자사람 동생에게 부탁하기도 힘든일이고 
좋은 가격이 참 부럽긴 한데 아디다스 코리아는 뭐하고 있는지 참 다행입니다. 

일본 구대는 안해바서 그러는데
혹시 로즈7 285 사이즈로 구매대행 재능기부 하실분 없을까요
아니면 방법좀 굽신굽신

검색 대상
띄어쓰기 시 조건