Xp
Ballers

따끈 따끈한 PG1 구매후기!!!

안녕하세요. 오늘 이태원에서 오픈전 줄서서 PG1구매했습니다. 발매전부터 엄청 기대하고 있었습니다. 무엇보다 착한가격 12.9..
근데 정말 초극소량으로 들어왔습니다.강남은 15족 미만.,이태원도 제가 산 75만 2개 들어오고 나머지는 한족씩 들어온거 같습니다.250~285까지
..일단 매장에서 신어본 느낌은 정말 좋습니다.
핏팅이 일단 좋고 접지가 죽이더군요. 쿠션도 나쁘지는 않았습니다. 저걸 신고 플레이를 할 수 있을지는 모르겠지만...나름 귀해서...혹시 내일 신게되면 플레이 리뷰 하겠습니다.

Comments

오옷 영롱하네요
줄까지 서야 할 정도인지는 몰랐는데...
상설에 풀릴 일은 없겠네요
뒷줌이 아쉽긴하지만 가드용으로 가성비 좋은 모델이 나온거 같아 좋네요

WR

워낙 극소량으로 나와서요. 사이즈당 한 두개 씩이니....

오...예상보다 이쁘네요!

WR

예. 담주 나오는 Bait컬러는 더 기대중입니다.

분해기를 보니 앞줌만 있군요. 좀 아쉽네요.
디자인은 깡패군요.

WR

근데 나쁘지는 않은 쿠션입니다. 카이리 보다는 좋은듯 합니다.

설마 한정판...이런거 아니겠죠?!!

WR

한정입니다..국내 100족 정도 되려나요

나이키 공홈도 벌써 품절이네요.

인스타에 보니 해외 리뷰어들도 발볼이 엄청 좁다는 말이 많던데 발볼은 어떤가요?

이 컬러는 미국에서도 한정판인가요? 맘에들었는데..

정말 극소량이네요.
부럽습니다

줌 에어 그거 얼마나 한다고
그리 아껴대는지;;;;;

이번 시즌 나이키 라인업은
디자인도 그렇고 스펙도 그렇고
실망 그 자체입니다.

다양한색상으로풀리겠지..하며기다리는중 입니다

온라인 주문한게 오늘 도착했네요.
싸고 검은색이라 밖에서 신기 좋을듯해서
구매했는데
생각보다 뒷꿈치에서 아킬레스쪽이 엄청 타이트하네요.
발볼은 무난한듯.

와 이쁘네여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건